• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Лучшие рестораны Дубая рядом с ареной Coca-Cola Arena
Лайф стайл / 12 Июня / Читать нас в Телеграм

Лучшие рестораны Дубая рядом с ареной Coca-Cola Arena

Когда вам нужно больше, чем просто газировка...

Арена Coca-Cola, одно из лучших мест для концертов и мероприятий в ОАЭ, принимает разнообразные шоу в течение года. Будь то стендап-комедия, рейв, рок-концерт или уникальное мероприятие, такое как экстравагантное шоу Crusty Demons, вам нужно знать, где поесть. К счастью, окружающий City Walk богат возможностями для отдыха и развлечений. А если вы собираетесь на концерт Jason Deruloooo...

Лучшие рестораны в City Walk

Для быстрого и вкусного перекуса

BonBird

Жареный цыпленок вкуснее, когда косточка остается внутри. Это факт. Именно такой способ приготовления помог BonBird от Yolk Brands выделиться среди жесткой конкуренции при запуске в City Walk в марте этого года. Нам понравились куски жареного цыпленка на косточке, сэндвичи-мельты, колбаски в стиле Мергез, маленькие пакетики с куриным солью, классические американские молочные коктейли и лучшие в своем классе картофель фри. Это идеально подходит для быстрого перекуса, и это один из ближайших ресторанов в Citywalk к арене Coca-Cola.

City Walk, теперь открыт ежедневно с 11:00 до 2:00. @bonbird.uae

Для расслабленной атмосферы бара

Nola

Часть новой коллекции ресторанов C2, расположенных вокруг великолепного отеля La Ville Hotel & Suites - это Nola 2.0 (также известный как Nola Bijou Bistro and Bar) - это импорт из JLT, который отмечает джазовую эпоху бонвивана в Новом Орлеане. Ежедневно с 17:00 до 19:00 проходит "счастливые часы", которые часто совпадают с временем шоу на арене Coca-Cola. Кроме того, вы найдете популярные блюда малого формата для общего потребления и небольшой бар с сырыми продуктами.

City Walk, воскресенье-четверг с полудня до 1:00, пятница и суббота с полудня до 14:00. @noladubai

Для настоящих гурманов Дубая

Mythos

Также находящийся в C2, Mythos 2.0 (также известный как Mythos Urban Eatery) - это еще один импорт из JLT и часто упоминаемая скрытая жемчужина. Это новое, более просторное место, с вдохновленным Эгеем двориком, потрясающим минималистичным дизайном и меню с геркулесовой формой и изяществом. Отбивные из баранины - это троянский конь из мастерски маринованного мяса; куриные шашлыки, посыпанные средиземноморскими травами, подаются с невероятно хрустящими картофельными ломтиками, напоминающими о ланче в пляжном клубе Миконоса; но жареные кальмары и тарамасалата с питой, приготовленной на угольном огне, - это настоящие Зевс и Гера кулинарного Пантеона.

City Walk. Воскресенье-четверг, 12:30-00:00. Пятница и суббота, 12:30-01:00. Тел: (0)4 225 3313. mythosdubai.com

Для поклонников настоящей неаполитанской пиццы

L’Antica Pizzeria da Michele

Если у вас есть итальянские друзья здесь, в Дубае, или вы, фактически, присягнувший гражданин этой гастрономической нации, вы очень быстро окажетесь на везувийской земле, обсуждая настоящую неаполитанскую пиццу в Дубае. Таких мест не так много, и еще меньше, если вы исключите рестораны AAA, за исключением одного или двух гордых представителей старой страны. Среди которых L’Antica Pizzeria da Michele (оригинально основанная в Неаполе в 1870 году) является одним из них. Их диавола идеально подходит для разогрева перед шоу.

City Walk, ежедневно с полудня до полуночи. Тел: (0)4 224 0040, @pizzeria_da_michele_dubai

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.