• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Кулинарная сцена ОАЭ блистает в рейтинге 50 лучших ресторанов мира 2024 года
Лайф стайл / 06 Июня / Читать нас в Телеграм

Кулинарная сцена ОАЭ блистает в рейтинге 50 лучших ресторанов мира 2024 года

Кулинарное мастерство ОАЭ получает мировое признание...

50 лучших ресторанов мира, высоко ценимый список в международной гастрономии, провел свою церемонию награждения 2024 года в Лас-Вегасе. На мероприятии присутствовали некоторые из лучших кулинарных экспертов ОАЭ, представляющих яркую кулинарную сцену страны.

Грандиозный гала-ужин прошел в Wynn Las Vegas, намекая на многообещающее будущее, поскольку в Рас-эль-Хайме планируется открыть свой отель-казино Wynn, первый за пределами США, к 2027 году.

22-е ежегодное мероприятие было направлено на освещение творческих усилий ведущих светил и скрытых жемчужин мировой гастрономии. В течение вечера проходил драматический отсчет от номера 50 до первого места, а также были вручены специальные награды шеф-поварам и ресторанам. Вот рестораны ОАЭ, которые попали в этот список.

Кулинарные жемчужины ОАЭ

Orfali Bros. Bistro

Мировой рейтинг: 64

Orfali Bros. Bistro, известный своим подходом без лишней суеты и со вкусом, является любимым местом среди гурманов Дубая. Братья, стоящие за ним, заслужили уважение за свое инновационное меню, демонстрирующее творчество, мастерство и разнообразие, применяемые как к блюдам Ближнего Востока, так и к международной кухне.

Trèsind Studio

Мировой рейтинг: 13

Двухзвездочный ресторан высокой кухни Trèsind Studio является свидетельством развития кулинарной сцены Дубая. Ресторан давно считается лучшим, наиболее органичным пересказом бурлящих вкусов, пронизывающих индийскую кухню.

Самое важное в включении этих двух местных гастрономических титанов в список - это то, что они являются авторскими концепциями. Эта подлинность свидетельствует о зрелой, процветающей кулинарной сцене в ОАЭ.

Мировые победители

Вот топ-10 ресторанов планеты по версии премии 50 лучших ресторанов мира 2024 года:

  1. Disfrutar в Барселоне
  2. Asador Etxebarri в Атхондо
  3. Table by Bruno Verjus в Париже
  4. Diverxo в Мадриде
  5. Maido в Лиме
  6. Atomix в Нью-Йорке
  7. Quintonil в Мехико
  8. Alchemist в Копенгагене
  9. Gaggan в Бангкоке
  10. Don Julio в Буэнос-Айресе

Другие награды

На мероприятии также были вручены несколько других наград. Trèsind Studio, детище шеф-повара Химаншу Саини, был признан лучшим рестораном на Ближнем Востоке.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.