• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Празднование Всемирного дня Мартини в Дубае с Мими Какуши и Джорджио Барджани
Лайф стайл / 05 Июня / Читать нас в Телеграм

Празднование Всемирного дня Мартини в Дубае с Мими Какуши и Джорджио Барджани

Празднование Всемирного дня мартини в Дубае

Вы любитель мартини? Mimi Kakushi, популярное место, известное своим отличным миксологией, объединяется с The Botanist Gin и Джорджио Барджиани из бара The Connaught в Лондоне, чтобы отпраздновать Всемирный день мартини 15 июня.

Бар Connaught был назван лучшим баром мира два года подряд на премии The World’s 50 Best Bars в 2020 и 2021 годах. Это событие вы не захотите пропустить.

Джорджио Барджиани известен во всем мире своим фирменным мартини. Его путь начался в баре ресторана его тети в Пизе, Италия. Барджиани оттачивал свои навыки в отеле Splendido в Портофино, прежде чем присоединиться к бару The Connaught в 2014 году. Он проработал свой путь до главного миксолога в 2019 году и был назван международным барменом года в 2023 году. Его напитки не только вкусные, но он также очаровывает гостей своим мастерством и рассказами, делая каждый опыт питья незабываемым.

Mimi Kakushi также известна своими творческими коктейлями. Kori Kakushi, что в переводе с японского означает «скрытый во льду», - это название церемонии льда, за которую Mimi Kakushi высоко ценится. Мартини включает в себя джин The Botanist, настоянный на японской уме, и намек на вермут, который аккуратно хранится в бутылках, замороженных на семь до десяти дней при -20 градусах Цельсия.

Церемония льда проводится прямо у стола опытной барной командой, где коктейль вырезается из ледяного блока с помощью маленького ножа и молотка. Затем он подается, и гостям разрешается персонализировать свой напиток выбором гарниров, начиная от традиционных оливок и лимонов до более авантюрных вариантов, таких как маринованный дайкон и маленькие морковки.

Во время мероприятия мартини Kori Kakushi подается наряду с всемирно известным мартини Connaught и выбором других совместных напитков.

Для бронирования свяжитесь по телефону 04 379 4811 или по электронной почте book@mimikakushi.ae

Джорджио Барджиани x Mimi Kakushi, Mimi Kakushi, Four Seasons Resort на пляже Джумейра, Дубай, с 19:00 до 23:00 15 июня, Тел: (0)4 379 4811.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.