• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Встречайте Евро-2024 стильно: лучшие места в Дубае
Лайф стайл / 05 Июня / Читать нас в Телеграм

Встречайте Евро-2024 стильно: лучшие места в Дубае

Энтузиасты футбола согласятся, нет ничего лучше летнего международного турнира, чтобы поддержать интерес. С началом Евро 2024 в Германии в пятницу 14 июня, пришло время планировать свой график просмотра.

Международные турниры кажутся приходящими все быстрее, и они всегда делают лето еще более интересным. Жилой комплекс Jumeirah Beach Residences - одно из самых популярных мест для отдыха и просмотра игры в городе с некоторыми из самых лучших и живых баров.

Если вы ищете место в своем районе, чтобы расслабиться во время начала Евро 2024 или лучших фан-зон Дубая, то мы вас покрываем. И если JBR зовет вас, то мы также поможем вам.

Где посмотреть футбол в Jumeirah Beach Residence (JBR)

Bla Bla

Подготовьтесь к отличному времяпрепровождению, наблюдая за матчем со своими друзьями в этом месте. Ирландский бар и Record Room в Bla Bla в JBR показывают всю активность. С 16:00 до 01:00 в течение лета футбола у вас будут предложения, включая ведро хмеля за 150 дирхамов и покупку одной пиццы с получением второй бесплатно.

The Beach, JBR, blabladubai.ae (04 584 4111).

Boom Battle Bar

Конкурентное игровое пространство в JBR будет использовать огромный проектор с высоким разрешением 150 дюймов, чтобы увидеть каждую возможность в деталях. Вы можете победить своих друзей в различных играх перед просмотром матча. Также предлагаются частные показы для групп до 15 гостей, где вы можете быть настолько громкими, насколько хотите. Будет проводиться ежедневное соревнование по прогнозам счета, где вы можете выиграть бесплатные напитки или игровые сессии. Во время матчей доступен пакет бранча за 225 дирхамов с домашними напитками, так почему бы не попробовать?

DoubleTree by Hilton Dubai –Jumeirah Beach, JBR, boombattlebar.com (04 585 7357).

Brighton Rock

Это оживленное место в JBR предлагает классическую британскую кухню. Обычно транслирует широкий спектр спортивных событий, но этим летом Евро занимает центральное место. Если вы болеете за Англию, Данию, Германию, Нидерланды, Шотландию или Швейцарию, то этот бар поддерживает одну из ваших команд, чтобы выиграть все. Специальные предложения включают счастливые часы до 20:00 и ежедневные сделки два-за-один.

Hilton Dubai The Walk, Jumeirah Beach Residences (058 552 7017).

Goose Island Tap House

С 19 экранами вы никогда не будете далеко от действия в этом новом крутом баре в JBR. Наслаждайтесь великолепной едой, хмелем на кране и веселыми барными играми. Во время финалов будет доступно ограниченное меню, включая бургер Euro smash и классический рыба с картошкой фри.

FIVE LUXE, JBR, gooseislanddubai.com (04 275 9999).

La Baie

Бассейн-лаундж в The Ritz-Carlton приветствует болельщиков для просмотра футбола этим летом у бассейна. Огромный экран у бассейна позволяет вам наслаждаться игрой, отдыхая в кабане или купаясь в бассейне только для взрослых. Стоимость составляет 200 дирхамов на человека, у вас также будет большой выбор хмеля и коктейлей.

200 дирхамов на человека. La Baie в The Ritz-Carlton, Dubai, The Walk JBR. ritz-carlton.com

Lock, Stock & Barrel JBR

Этот огромный бар в JBR, и победитель премии Time Out Dubai, предлагает счастливые часы и множество вкусной еды, чтобы поддерживать вас в течение игр. Атмосфера гарантированно будет отличной, поэтому обязательно не пропустите это.

Rixos Premium Dubai, JBR, lsbdubai.com (04 392 7120).

McGettigan’s JBR

Почувствуйте дух игр в этом ирландском пабе в JBR. С живой атмосферой и некоторыми лучшими предложениями по напиткам, это может стать вашим новым любимым местом. Вы сможете получить ведра хмеля за 175 дирхамов, а также комбо-сделки, такие как бургер и пинта за 99 дирхамов, или небольшой ирландский завтрак и пинта за 89 дирхамов.

Hilton Dubai Jumeirah, JBR, hilton.com (04 318 2319).

Offside

Если вы хотите увидеть начало игры на 200-дюймовом экране, вам следует проверить Offside. С экранами везде, куда может увидеть глаз, это хорошо для групп с большим количеством длинных столов и множеством вещей, которые можно сделать до начала игр. От стола для игры в хмель до настольного футбола и бильярда, есть много развлечений для всех.

JA Ocean View Hotel, JBR, offsidedubai.com (056 522 0219).

Speakeasy

Вы сможете сидеть внутри или снаружи в Speakeasy в JBR, пока наслаждаетесь (или кусаете ногти, в зависимости от того, как идет ваша команда) каждым матчем летнего турнира. Сделки с бургерами и пинтами начинаются всего от 99 дирхамов. И что еще более важно, если вы являетесь участником Marriott Bonvoy, вы получите скидку 20 процентов.

Delta Hotels by Marriott, JBR, deltahotels.com (050 189 6214).

The Underground

Этот крутой британский паб в Habtoor Grand - популярное место и имеет кондиционированные помещения внутри и снаружи. Еженедельные розыгрыши означают, что будет много призов, включая бесплатный хмель на год в пабе, 80-дюймовый телевизор, билеты на регби 7s и проходные на выходные на F1. За 10 000 дирхамов есть корпоративное предложение, где вы можете получить кредит на сумму 15 000 дирхамов на протяжении всего турнира, если вы хотите произвести впечатление.

Habtoor Grand, Autograph Colllection, JBR (04 399 5000).

Trader Vic’s

Наслаждайтесь полинезийской атмосферой, пока смотрите Евро в этом популярном тики-баре в JBR. Во время матчей вы можете получить подписные коктейли по специальным ценам, а также сделки на еду и ведра хмеля. Подумайте о Island Tidbits и бутылке хмеля за 169 дирхамов или знаменитых сырных шариках с халапеньо и бутылке хмеля за 89 дирхамов.

Hilton Dubai Jumeirah, JBR, hilton.com (04 318 2319).

Wavebreaker

Есть специальное меню для Евро 2024 с предложениями, включающими ведро хмеля за 175 дирхамов, бургер и хмель за 99 дирхамов, начос и хмель за 79 дирхамов или крылья и хмель за 89 дирхамов.

Hilton Dubai Jumeirah, JBR, hilton.com (04 318 2319).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.