• Дубай
  • 42°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Испытайте La Dolce Vita на бранче Roberto's New Party в Дубае
Лайф стайл / 04 Июня / Читать нас в Телеграм

Испытайте La Dolce Vita на бранче Roberto's New Party в Дубае

Приготовьтесь добавить новый праздничный бранч в Дубае в свои летние списки желаний...

Roberto’s, любимый ресторан высокой итальянской кухни в DIFC, приносит кусочек la dolce vita этим летом с запуском их долгожданного нового субботнего бранча: Sorrento Brunch.

Начиная с субботы, 8 июня, гости могут насладиться ярким празднованием вкусов Средиземноморья и итальянского задора на совершенно новом бранче, который проходит с 12.30 до 16.00, за которым следует электризующая after-brunch вечеринка с 16.00 до 19.00.

Место пропитано богатыми ароматами Южной Италии, где каждый уголок излучает летние вибрации и итальянскую элегантность. Этот праздничный бранч лучше всего наслаждаться в компании минимум четырех человек за столом, обеспечивая живое и общительное времяпрепровождение.

Изюминкой предложения является разнообразие станций с напитками, включая выбор спиртных напитков, коктейлей, aperol spritz, limoncello spritz, пиво, вина, просекко и освежающие шоты лимончелло. Для дополнительного разнообразия гостям не стоит пропускать calippos, пропитанные алкоголем, и уникальную услугу подачи устриц с тележки.

Пока они угощаются и пьют вино, гости наслаждаются вечером с живым развлечением, включая живого диджея, танцоров и певца.

Гости могут начать с устриц, буйволиной моцареллой с свежим мелоном, жареной телятиной с знаменитым соусом тонната и маринованными анчоусами с поджаренными крутонами. Другие закуски в стиле шаринг включают хрустящие жареные кальмары, средиземноморские мидии, салат из козьего сыра и инжира, и обжаренного морского дьявола, обернутого в телячью ветчину.

Ни один подлинный итальянский опыт не будет полным без вкусного домашнего блюда из пасты. Насладитесь домашними гнокки алла соррентина, пастой каламарата с мидиями и шафраном, панцеротто и крокетами из лазаньи.

Десерт обязателен, с такими изысканными вариантами, как сорбеты, выбор свежих фруктов, канноли, сфоглиателле, торта капрезе и шоколадная гирелла. Пакеты для бранча начинаются от 375 дирхамов за безалкогольные напитки. Buon appetito!

Roberto’s Ristorante, Dubai International Financial Centre, Gate Village 1, Dubai, субботы с 8 июня, с 12.30 до 16.00, от 375 дирхамов на человека. Тел: (0)4 386 0066

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.