• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Празднование столетия люкса: икона красоты в ОАЭ
Лайф стайл / 04 Июня / Читать нас в Телеграм

Празднование столетия люкса: икона красоты в ОАЭ

Отправьтесь в путешествие через 100 лет инновационной красоты и ароматов...

Достижение столетнего торгового стажа - это свидетельство успеха бренда. Несмотря на драматическое развитие индустрии красоты и ухода за кожей за последние 100 лет, мыло Lux постоянно оставалось лидером в этой области.

Основанное в 1923 году, Lux имело простую миссию: производить богатое, ароматное мыло по доступной цене. Они достигли этого, продавая публике мыло стоимостью 10 центов, одобренное в лучших французских сортах. Этот ароматный брусок, подходящий для лица, рук и купания, принес роскошную пену в дома по всему миру.

К 1928 году Lux оставил свой след в Голливуде, привлекая внимание звезд первой величины. Бренд, созданный братьями Левер, который позже стал известен как Unilever, стал предпочтительным выбором для 9 из 10 голливудских звезд. По мере того как связи бренда с знаменитостями укреплялись, некоторые из самых больших звезд мира, включая таких икон, как Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор и Одри Хепберн, стали лицом бренда. В последнее время глобальные знаменитости, такие как Приянка Чопра, Сара Джессика Паркер и Айшвария Рай Баччан, стали лицом совместных проектов Lux.

Реклама от некоторых из самых больших имен в индустрии помогла коллекции мыла для рук и гелей для душа Lux распространиться более чем в 100 странах мира.

В ОАЭ гели для душа и мыла Lux доступны в ароматных запахах, включая волшебную орхидею, мягкую розу, бархатный жасмин и другие. Духи Lux создаются ведущими парфюмерными домами мира, а их гели для душа известны своим ароматным парфюмом. Они сочетают в себе классическую роскошь с современностью, предлагая ароматические ноты от древесных нот уда до янтарных оттенков или классических роз до фруктовых цветочных ароматов.

Помимо создания своей продуктовой империи, Lux стремился соответствовать этике, которая побуждает женщин выражать свою уникальную красоту и внутреннюю уверенность. Основные послания бренда всегда были о том, чтобы вдохновлять женщин находить силу в своей красоте и преодолевать суд, которому они подвергаются.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.