• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Посетите праздник Ид в торговом центре Kempinski Mall of the Emirates в Дубае.
Лайф стайл / 01 Июня / Читать нас в Телеграм

Посетите праздник Ид в торговом центре Kempinski Mall of the Emirates в Дубае.

Празднование Ураза в Kempinski Mall of the Emirates

Во время Ураза, Kempinski Mall of the Emirates предлагает праздничную и радостную атмосферу. Это идеальное место для городского отдыха на длинные выходные Ураза, где вы можете провести время с семьей и друзьями.

Гости могут расслабиться у бассейна, насладиться роскошью отеля, позагорать, повеселиться на лыжной трассе и делать покупки в свое удовольствие. Это знаковое место предлагает что-то для каждого типа путешественника.

Гости также могут испытать роскошь апартаментов отеля. Эти 20 потрясающих шале предлагают лучшее из обоих миров с видом на Аравийский залив с одной стороны и белые склоны Ski Dubai с другой.

Гости, которые забронируют проживание до 30 сентября, могут сэкономить до 30 процентов. Дополнительные преимущества включают ранний заезд в 12 часов и поздний выезд в 15 часов, в зависимости от наличия мест.

В отеле много развлечений. Гости могут насладиться чаепитием в Aspen, которое включает домашние соленые и сладкие деликатесы, безалкогольные напитки и свежесваренный напиток, все это под аккомпанемент живой музыки на пианино.

Чаепитие проводится под руководством специального сомелье по чаю и включает чай из London Tea Exchange. Оно доступно ежедневно с 13:00 до 19:00 и стоит 200 дирхамов за одну порцию и 375 дирхамов за двойную порцию.

Гости также могут насладиться ночами фламенко в Salero. Живое развлечение включает певца и гитариста по вторникам и средам с 20:00 до 22:30, а также гитариста и выступление фламенко по четвергам, пятницам и субботам с 20:00 до 22:30.

Гости также могут насладиться традиционными блюдами на разделку с современным акцентом для уникального испанского гастрономического опыта.

К другим удобствам относятся бассейн Mosaic, спа-салон Sensasia на первом этаже, рестораны Eugene Eugene и Xu, вкусы Леванта в Olea и персонализированный кинопросмотр в VOX от Kempinski.

Kempinski Hotel Mall of the Emirates, Barsha, Dubai, Тел: (04) 341 0000, dining.moe@kempinski.com, reservations.malloftheemirates@kempinski.com, dining.moe@kempinski.com

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.