• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Lock, Stock & Live: бранч Ultimate Party возвращается в Дубай
Лайф стайл / 30 Мая / Читать нас в Телеграм

Lock, Stock & Live: бранч Ultimate Party возвращается в Дубай

Lock, Stock & Live, The Brunch возвращается на свой третий сезон…

Когда речь заходит о вечеринках-бранчах в ОАЭ, нет более заметных заголовков, чем Lock, Stock and Barrel.

Это место, в котором хорошее время заложено в его ДНК, подают дикие, освещенные стробоскопом вибрации фиесты; электрические живые музыкальные экстраваганзы; и горячие акции круглый год.

[Галерея изображений удалена для краткости]

Но есть один особенный сезон Lock, Stock, который захватывает усилитель и повышает энергию до 11. Lock, Stock & Live: The Brunch, возвращается в потрясающую арену JBR для еженедельных субботних вечерних сессий.

Это живое и громкое

В центре того, что делает Lock, Stock & Live одним из самых популярных уик-эндов вечеринок, находится живая музыка. На сцене в течение всего вечера гости могут подключиться к звукам The Ark - талантливой четырехчастной группы с многопоколенческим списком танцевальных хитов.

И потому что это LSB, дом живого развлечения в Дубае, сенсорное сафари здесь не заканчивается. Ожидайте бурных "шоу со шнапсом"; взаимодействие с аудиторией; акробатические выступления; экстремальный метод доставки коктейлей lock, stock & shaken; большой караоке-оркестр; пушки с конфетти; фестивальное веселье; и вкусная линейка блюд для вечеринок-бранчей. Особое внимание уделяется слайдерам в стиле американского дайнера. Они McSlap.

У него есть ценность на Lock down

Ценовая точка почти так же невероятна, как и развлечения, с пакетом домашних напитков всего за 275 дирхамов. Вы можете получить опцию с безалкогольными напитками за 250 дирхамов и вечер, включающий пузырьки, за 325 дирхамов.

Stock не будет длиться вечно

Если вы хотите испытать это зрелище с поддержкой звуковой системы, вам придется быть быстрыми, оно продлится только до 28 сентября. До тех пор оно будет работать каждую субботу с 17:00 до 20:00.

Действительно нет вечеринки, как вечеринка Lock, Stock.

Rixos Premium, JBR, суббота с 17:00 до 20:00 (до 28 сентября), цены начинаются от 250 дирхамов.

Изображения: Предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.