• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Насладитесь роскошью в пейзажном бассейне Atlantis The Royal в Дубае
Лайф стайл / 30 Мая / Читать нас в Телеграм

Насладитесь роскошью в пейзажном бассейне Atlantis The Royal в Дубае

Опыт восхитительного бесконечного бассейна в Atlantis The Royal без проживания в отеле...

С тех пор как восхитительный бесконечный бассейн, Cloud 22, в Atlantis The Royal открыл свои двери для посетителей, не проживающих в отеле, в прошлом декабре, он стал популярным местом для роскошного дня у бассейна в Дубае.

Хотя стоимость была 450 дирхамов в течение недели и 650 дирхамов на выходных, с приближением лета вы теперь можете наслаждаться этим восхитительным бесконечным бассейном за меньшую сумму, с тарифами начиная от всего 295 дирхамов.

Cloud 22 теперь предлагает утренние, дневные (закат) или полнодневные программы, а также недавно введенные вечерние сеансы в четверг, пятницу и субботу.

Если вы планируете забронировать только утро (с 10 до 14 часов), вы заплатите 295 дирхамов за шезлонг с понедельника по четверг. Дневной сеанс, с 14 до 20 часов с понедельника по среду и с 14 до 18 часов в четверг, стоит 370 дирхамов. Полный дневной проход, объединяющий оба этих слота, стоит 470 дирхамов с понедельника по четверг.

На выходных, с 10 до 14 часов утренний слот для входа и шезлонга теперь стоит 495 дирхамов, в то время как дневной сеанс (с 14 до 18 часов в пятницу и субботу и с 14 до 20 часов в воскресенье) стоит 570 дирхамов. За полный день, который объединяет два слота, вы заплатите 670 дирхамов.

Тарифы на недавно введенные «Вечерние сеансы» с 19 до 23 часов каждый четверг по субботу, остаются прежними. Приглашая вас искупаться в темноте на высоте около 90 метров над Palm Jumeirah, тарифы начинаются от минимальной суммы в 300 дирхамов. За это вы получите доступ к зоне отдыха и бару, а также к бассейну, с 19 до 23 часов. Если вы хотите зарезервировать шезлонг или кабану, то применяются невозвратные тарифы. Вы заплатите 300 дирхамов за одиночный шезлонг.

Обратите внимание, он остается открытым исключительно для взрослых, поэтому вам должно быть больше 21 года для бронирования, но теперь вам больше не нужно регистрироваться, чтобы наслаждаться захватывающими видами и свежим средиземноморским стилем.

Все вышеуказанные цены - это цены только за вход и одиночные шезлонги, без возможности возврата. Есть дополнительные тарифы и варианты для тех, кто хочет забронировать двухместные дневные кровати, плавающие кровати - расположенные над сверкающим бесконечным бассейном, и сверхроскошные частные кабаны.

В меню гости могут насладиться средиземноморскими вкусами, предназначенными для перекуса у бассейна, такими как лепешки, украшенные копченым лососем и икрой из сливочного сыра, свежие устрицы Gillardeau и классические слайдеры из говядины вагю. Меню напитков также изысканное, с фруктовыми коктейлями, включая джин-основанный The Cloud, или текила-основанный Sunset Bliss.

Cloud 22, Atlantis The Royal, Palm Jumeirah, ежедневно с 10 до 20 часов, от 295 дирхамов. Тел.: (0)4 426 2700.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.