• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Великие дебаты в Дубае: бранч-шведский стол – увядающая тенденция или непреходящая традиция?
Лайф стайл / 30 Мая / Читать нас в Телеграм

Великие дебаты в Дубае: бранч-шведский стол – увядающая тенденция или непреходящая традиция?

Это последний приказ? Или просто первый раунд закусок? Вы решаете...

Что происходит посвящено разрешению дебатов, которые имеют значение, в этом месяце - мы беремся за самое священное из кулинарных учреждений, бранч-буфет.

За: Майлс Бакеридж, заместитель редактора What’s On Dubai

Дамы и господа из воображаемого жюри, я уверен, что противоположная сторона попытается привлечь ваше внимание к любой веселой ностальгии или приятным воспоминаниям, которые вы могли бы сохранить для этого, что когда-то было великим учреждением. Но вы не должны быть ослеплены их победными улыбками, заразительной жизнерадостностью и искусным оборотом фразы... если вы внимательно изучите Экспонат B, вы ясно увидите, что он совершил свой последний толчок локтем к столу с морепродуктами. Шоколадный фонтан иссяк, мы должны попрощаться с бранч-буфетами.

Конечно, было время, когда их обжорство можно было совестью переварить, но теперь - в эпоху Тунберг с нулевыми отходами и возобновляемыми соломинками для питья - эти идеалы, как иссохший хлеб на станции шавермы, стали довольно заурядными. Времена меняются, культуры двигаются дальше, и мы должны принять новое, или рискнуть остаться позади. Кроме того, свежие ветра бранча a la carte, с общими закусками и основными блюдами au choix, безусловно, представляют собой более изысканный формат с более высоким качеством пищи. Прочь с массово приготовленной лазаньей смешанной температуры, давайте готовить античучос с точной гриль. Да здравствует революция бранча, товарищи.

Я закончу свой аргумент на одном последнем пункте - но это важный пункт. В каком другом кулинарном мероприятии вы бы набили тарелку, не обращая внимания на разнообразие блюд на ней? Единственное, что приходит мне в голову, - это детская вечеринка. Я утверждаю, что пришло время задуть свечи и снять праздничные шляпы, бранч слишком стар для этого, мы должны позволить ему жить с достоинством.

Против: AJ & Lucy AKA @mrandmrsbrunch

Как страстные сторонники гастрономической идентичности Дубая за последние 15 лет, мы приветствуем бранч-буфет и уверенно заявляем, что они должны оставаться важной частью нашего социального и культурного облика. Они являются праздником разнообразия и учреждением выходного дня, которые стали такой же частью блестящей репутации Дубая, как его высокие небоскребы и оживленные базары.

Буфет - это символ изобилия и общения, отражающий щедрый дух гостеприимства Ближнего Востока. Они также являются символом включения, удовлетворяя разнообразные вкусы и специфические диетические предпочтения нашего космополитического населения. Свобода исследовать и делиться радостью открытия новых блюд и знакомства с новыми друзьями - это то, что невозможно, оставаясь за своим столом. Бранч-буфет - это опыт, который превосходит простое действие питания. Это социальные мероприятия; празднование культурного единства и общей радости.

Этот уровень выбора и включения теряется в жесткой структуре меню a la carte, которые часто ограничивают посетителя одним опытом, а не мозаикой вкусов. Буфеты обеспечивают эффективный оборот и возможность обслуживания большого количества гостей, что особенно важно в городе, который процветает на туризме и крупномасштабном общественном питании. Давайте поддержим традицию бранч-буфета, не как устаревший обычай, но как яркое, развивающееся празднование, которое отражает динамическую сущность нашего города.

Изображения: Предоставлено/Unsplash

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.