• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Лучший ресторан Дубая представляет новое меню Discovery
Лайф стайл / 29 Мая / Читать нас в Телеграм

Лучший ресторан Дубая представляет новое меню Discovery

Лучший ресторан Дубая представил новое доступное меню для своих посетителей.

Ужин от Хестона Блюментала, известного своей исключительной кухней, является настоящим праздником как для глаз, так и для вкусовых рецепторов.

Ресторан, являющийся жемчужиной в короне Atlantis The Royal, предлагает уникальный взгляд на историческую британскую кухню с неограниченной фантазией.

Новое трехблюдное меню включает два всемирно известных фирменных блюда и основное блюдо, которое обычно не встречается в Дубае.

Меню начинается с одного из самых знаковых творений британского шеф-повара Хестона Блюментала - Мясного Фрукта. Это блюдо, происхождение которого уходит в 1500 год, представляет собой игривый мандарин и паштет из куриной печени, имеющий форму фрукта.

Основное блюдо - это версия блюда 1846 года оленина и маринованные вишни, подаются с новыми картофелем и гриль красной капусты.

Трапеза завершается десертом из жареного на вертеле ананаса, интерпретацией классического пьяного торта 1810 года.

Цена на наборное меню составляет 550 дирхамов на человека и доступна с 18:00 до 19:00. За специальный опыт сопровождения вином взимается дополнительная плата в размере 350 дирхамов на человека.

Трехблюдный ужин с мясным основным блюдом и двумя фирменными блюдами обычно стоит от 580 до 760 дирхамов, что делает это предложение возможностью попробовать лучшую еду Дубая за меньшую цену.

Члены клуба Atlantis Circle могут получить скидку на свой счет за еду в ресторане Dinner by Heston Blumenthal и других ресторанах как в Atlantis The Royal, так и в Atlantis, The Palm.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.