• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Дубайский ресторан Couqley запускает фирменный фестиваль стейков-тартар
Лайф стайл / 29 Мая / Читать нас в Телеграм

Дубайский ресторан Couqley запускает фирменный фестиваль стейков-тартар

Хотите испытать французский кулинарный опыт этим летом, не покидая Дубай? Couqley, популярный ресторан в JLT и Business Bay, запускает свой фирменный фестиваль Steak Tartare on Ice, предлагая вкус Франции прямо здесь, в ОАЭ.

Фестиваль отмечает бессмертное французское блюдо, стейк тартар, который появился в Париже в начале 1900-х годов. Четыре новые версии этого блюда были созданы для того, чтобы посетители могли насладиться им в атмосфере, украшенной французским декором и музыкой.

Фирменный французский тартар, подаваемый на ледяной тарелке, будет доступен для заказа индивидуально, а также Beef Tartare Méditerranée. Это блюдо - это тонко нарезанный сырой стейк, приправленный и смешанный с сушеными помидорами, оливками Каламата, анчоусным айоли, сыром Пекорино, каперсами, шалотом, базиликом и желтком яйца, подаваемым с питой За’атар и Сумак на стороне.

Другие варианты включают Chipotle Latino Beef Tartare, тонко нарезанный сырой стейк с чили-маслом, лаймом, кинзой и авокадо, и Wagu Shitake Miso Truffle Tartare. Для вегетарианцев есть Summer Fresh Garden Tartare, приготовленный с жареной свеклой, цитрусовым ревенем в свежем соусе с поджаренной багетом на стороне.

Цены начинаются от 59 дирхамов за одно блюдо, или вы можете попробовать все пять вариаций с полной ледяной тарелкой за 199 дирхамов. Фестиваль продлится до 31 августа, предлагая трехмесячное празднование стейка тартар во всей его красе.

Доступно до 31 августа, Couqley JLT & Business Bay.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.