• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
6 лучших летних меню Дубая, которые стоит попробовать
Лайф стайл / 29 Мая / Читать нас в Телеграм

6 лучших летних меню Дубая, которые стоит попробовать

Опыт вкусов лета в Дубае

Еда действительно может определять наше настроение, и в летний сезон в ОАЭ есть множество способов насладиться ею. Эти летние меню в Дубае заставят вас вновь волноваться от сезона, и все, что вам нужно, это одно из них в качестве предлога для похода в ресторан.

Вот 6 летних меню, которые стоит попробовать в Дубае.

Alizée

Этот вдохновленный Французской Ривьерой Alizée приносит кусочек французского лета в Дубай с их новым, эксклюзивным летним меню, начиная с 3 июня. Это прибрежное место для ужина перенесет вас прямо на юг Франции. Тщательно подобранное трехблюдное меню стоит 299 дирхамов на человека, вместе с выбранным домашним напитком. Побалуйте себя легкими и свежими блюдами, такими как салат нисуаз, говяжий стейк с черным трюфельным соусом, отбивные из баранины, паста ригатони с пармезаном и базиликовым песто, бриошь тропезиен и многое другое.

Couqley

Любимый всеми местный французский ресторан готовит что-то особенное на лето, и мы готовы к этому. Этот удостоенный наград ресторан представил совершенно новый фестиваль, летнее свидание, и приглашает вас насладиться этим классическим французским блюдом в новом обличии. Фестиваль Steak Tartare on Ice переносит это бессмертное творение 1900-х годов и улавливает суть французской традиции с изюминкой, вдохновленной разнообразием Дубая. Есть четыре варианта - французский стейк тартар, говяжий тартар Медитерране, чипотле Латино говяжий тартар, вагю шиитаке мисо трюфель, и летний свежий садовый тартар. Подается до 31 августа, по цене 79 дирхамов за порцию.

Khyber

Для разнообразия летних меню, меню Khyber Summer Flavours, посвящено выделению лучшего из индийской кухни, с рисом и яркой палитрой вкусов для этих ярких месяцев впереди. Начиная от 149 дирхамов на человека, специальное меню предлагает впечатляющий выбор блюд и несколько курсов, которые создадут образ старого Мумбаи. В меню блюда включают batthi da jhinga, aloo methi de tikka, chapli kebab, murgh handi lazeez и многое другое. Ежедневно, с 17:00 до 23:00 с тремя и четырьмя вариантами курсов. Это время для индийского лета.

Netsu

Запускаясь в июне, меню Netsu ‘Hands-On’ - это предложение ресторана с мишленовской звездой на летний сезон - меню, которое подчеркивает традиционную японскую практику еды руками и дает гостям представление о их культуре через это чувственный опыт. Пробуйте блюда, такие как устрицы warayaki, бао-булочки с жареным куриным мясом, вагю с трюфельными сандо, острые тунцовые темаки-рулеты и многое другое. Это меню доступно ограниченное время, поэтому попробуйте его, пока оно не исчезнет. Меню доступно с 7 июня.

Pret A Manger

Для чего-то более повседневного попробуйте новое летнее меню Pret, доступное во всех магазинах Pret по всему Дубаю. В меню представлены новые освежающие ледяные чаи и свежие сэндвичи, обертки и блюда, включая моцареллу и киноа, курицу и зеленую соус-верду, курицу и сэндвич с соусом-верду, фалафель и сэндвич с красной тапенадой, яйцо и авокадо на ржаном булочке. Также есть персиковый и гибискусовый ледяной чай, вишневый цвет и ледяной чай, малиновый и мятный ледяной чай.

Reform Social and Grill

Этим летом Reform Social and Grill приглашает вас попробовать немного того лета в Великобритании, но, конечно, без дождя. Палатка Reform будет преобразована в огромную пляжную хижину каждую субботу для бранча ‘Beside the Seaside’. Гости отправятся в путешествие от Брайтона до Блэкпула, сопровождаемые классической британской прибрежной едой, детскими занятиями и живой музыкой. Все будет очень типично и ностальгически с полосатыми хижинами и праздничной атмосферой, вместе с тщательно подобранным трехблюдным меню a la carte и предложениями по напиткам. Бранч в стиле шаринг с десертным буфетом стоит 225 дирхамов для взрослых, включая безалкогольные напитки, алкогольные напитки за дополнительную плату.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.