• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Революционная красота: альтернатива ботоксу без игл в Дубае
Лайф стайл / 28 Мая / Читать нас в Телеграм

Революционная красота: альтернатива ботоксу без игл в Дубае

Революция в красоте: альтернатива Ботоксу без использования игл в Дубае

В динамичном мире красоты постоянно появляются новые процедуры, направленные на решение распространенных проблем. Устранение морщин, укрепление кожи или придание свежего блеска тусклой коже, омоложение кожи лица и тела - это приоритет в трендах косметических процедур. Лидером этого тренда является EMFACE.

Эта процедура для лица без использования игл рекламируется как превосходная альтернатива ботоксу для тех, кто ищет упругий, подтянутый вид для своей кожи. Уникальность этой процедуры заключается в том, что она направлена как на лицо, так и на мышцы кожи с использованием радиочастот и стимуляции мышц, занимает всего двадцать минут и не требует времени на восстановление.

Полный курс EMFACE состоит из четырех сеансов, проводимых с недельным интервалом, и лучшие результаты наблюдаются примерно через четыре недели после полного завершения.

Хотите попробовать? Вот три места, где можно пройти процедуры EMFACE в Дубае.

Lucia’s

Клиника Lucia, ведущая клиника эстетической медицины в Джумейра, предлагает множество процедур в светлых и просторных кабинетах. Вам подключат три аппликатора - по одному на каждую щеку и одному на лоб, все они предназначены для подтяжки всего лица, включая лоб и щеки, до уголков рта. Процедура начинается с 20-минутного цикла, во время которого вы можете почувствовать теплое, покалывающее ощущение. Эффект достигается в два этапа. Первый - это радиочастоты, которые воздействуют на глубокие слои кожи, стимулируя производство нового коллагена и эластина. Второй этап направлен на мышцы, с использованием стимуляции мышц HIFES, предназначенной для сокращения мышц и увеличения их плотности и тонуса, обеспечивая лучшую поддержку для тканей лица. Не требуется время на восстановление, кожа не покраснеет, и вы сможете немедленно нанести макияж.

Медицинский центр Minal

Доктор Минал из Медицинского центра Minal, давно зарекомендовавший себя специалист по эстетической медицине в Дубае, предлагает ряд передовых процедур, включая EMFACE Submentum, новую процедуру EMFACE для тех, кто хочет придать своему лицу более контурный и молодой вид, а также уменьшить двойной подбородок. В то время как традиционная процедура EMFACE направлена на щеки и лоб, Submentum специально разработана для воздействия на челюсть и подбородок. Это нехирургическая, безыгольная процедура с высоким эффектом, которая требует как минимум двух процедур для максимальных результатов. Аппликатор устанавливается на целевую область подбородка, затем начинается теплое ощущение, когда начинается радиочастотная стимуляция и стимуляция мышц. В течение 20-минутной сессии вы почувствуете подергивания и некоторый временный дискомфорт, но это быстро проходит, и не требуется времени на восстановление.

Biolite

Biolite, ведущий салон для ухода за собой в Дубае, известный своими потрясающими результатами в области ухода за кожей, телом и красотой, является одним из самых популярных мест для оздоровления в Дубае. Они предлагают несколько процедур EMFACE, но также ввели EMSCULPT NEO, процедуру для тела от той же материнской компании, BDL. Двойное воздействие, предоставляющее аналогичное сочетание радиочастот и HIFEM для уничтожения жировых клеток и укрепления мышц через интенсивные сокращения, которые также предлагает EMFACE, можно использовать для воздействия на упрямые области жира на животе, бедрах, икрах и трицепсах, в зависимости от ваших целей. Вы можете начать замечать тонкие различия сразу после курса процедур (каждый сеанс длится примерно 30 минут), но лучшие результаты наблюдаются примерно через 90 дней.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.