• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Лана Луса: новый вкус Португалии в Дубае
Лайф стайл / 28 Мая / Читать нас в Телеграм

Лана Луса: новый вкус Португалии в Дубае

Португальский колорит теперь можно найти в Дубае...

Lana Lusa, ресторан, известный своей португальской и средиземноморской кухней, открылся в новом месте с обновленным интерьером и обновленным меню.

Теперь ресторан находится в Частных Резиденциях Four Seasons на Дубайском Канале, где гости могут наслаждаться тем же уровнем изысканной гастрономии, стремлением к превосходству в обслуживании и вниманием к деталям в интерьере.

Истории на тарелке

Кулинарное искусство в Lana Lusa вдохновлено воспитанием основательницы Джессики Кассим Вивейро в Португалии, которое толковал и воплощал в жизнь соотечественник, шеф-повар Хелио Лино. Это встреча старого и нового мира, современность сливается с наследием и искусством, вкусы, которые несомненно вплетены в богатую палитру средиземноморской кухни.

Театральные виды

На фоне успокаивающих водных пейзажей Дубайского Канала, Lana Lusa предлагает привлекательные виды, которые дополняют изысканный обед.

Начало дня

Вы можете начать свой день с вкусного и питательного завтрака в Lana Lusa. Доступно с пятницы по воскресенье, с роскошно долгим временем для завтрака с 9 утра до 12:30 дня. Ваши варианты охватывают спектр от соленого до сладкого, включая полный португальский завтрак, яйца Бенедикт, блины и домашнюю гранолу.

Продолжение превосходства

Lana Lusa продолжает свою миссию предложения разнообразного меню традиционных португальских кулинарных изысков на обед и ужин в рамках своего любимого сервиса a la carte. Электризующие закуски, мастерски выполненные основные блюда, блюда для общего стола, редкие закуски из сырой бар и фантазийные десерты (попробуйте мороженое с лимоном для особого, очень грамотного угощения).

Мастерские безалкогольные коктейли

В других частях меню вы найдете тщательно продуманный выбор безалкогольных коктейлей. Высокие стаканы безалкогольных коктейлей, идеальное средство от летней жары.

Новое начало

Новое местоположение в Частных Резиденциях Four Seasons предоставляет расширенное пространство для наслаждения разнообразными сокровищами Lana Lusa в потрясающей новой обстановке. От землистых, терракотовых плиток интерьера до пышной зелени террасы, это идеальное место для встреч с друзьями и романтических свиданий.

Дома и вдали

Вы также можете забрать их знаменитый пастель де ната (ценное португальское ванильное пирожное) через Deliveroo (или с собой).

Lana Lusa, Частные Резиденции Four Seasons, Дубайский Водный Канал, Дубай, открыто ежедневно с понедельника по четверг с 12:00 до 01:00, с пятницы по воскресенье с 9:00 до 01:00, Тел: (0)4 380 1515

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.