• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Бесплатные занятия фитнесом в ICD Brookfield Place в Дубае на следующей неделе
Лайф стайл / 28 Мая / Читать нас в Телеграм

Бесплатные занятия фитнесом в ICD Brookfield Place в Дубае на следующей неделе

Приготовьтесь к неделе фитнеса и здоровья в Дубае на следующей неделе, и все это бесплатно!

ICD Brookfield Place, 53-этажный жизненный центр, расположенный в DIFC, проводит неделю здоровья с понедельника, 3 июня, по субботу, 8 июня. В рамках мероприятия будут проводиться бесплатные фитнес-сессии в его премиальных спортзалах, поп-апы, испытания, скидки, консультации и многое другое.

Reform Athletica, местная студия пилатеса, предлагает бесплатные ежедневные занятия в 12.30. Участники могут выбрать из их фирменных микроформ, скульптур или силовых сессий. Кроме того, участники получат скидку 15% на смузи для восстановления после тренировки и шанс выиграть набор на сумму более 500 дирхамов.

1Rebel, известная фитнес-студия, предлагает 10 бесплатных мест во всех классах на протяжении всего дня (за исключением классов Reshape в 7.15 и 8.15). Также в спортзале будут проводиться испытания на планку и бёрпи с пакетом из 10 занятий и футболкой 1Rebel в качестве приза для лучших участников мужского и женского пола.

Для расслабления после тренировки, Embody Fitness предлагает скидку 50% на посещение своего кабинета восстановления, включающего инфракрасную сауну, ледяную ванну и бесплатное тестирование спортивной производительности.

Неделя здоровья завершится в субботу, 8 июня, днем, полным испытаний, общественных тренировок, призов, поп-апов, здоровых закусок, восстановительных массажей и многого другого в Летнем саду.

Чтобы принять участие в бесплатных фитнес-классах, свяжитесь со спортзалами напрямую.

Неделя здоровья, ICD Brookfield Place, DIFC. Понедельник, 3 июня по субботу, 8 июня.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.