• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Дубай приветствует Лилу Молино: новый опыт мексиканской кухни
Лайф стайл / 27 Мая / Читать нас в Телеграм

Дубай приветствует Лилу Молино: новый опыт мексиканской кухни

Предлагая лучшее из оригинальной таqueria, новый ресторан обещает погрузить вас в мексиканский опыт с концептуальным магазином, фермерским магазином, кофейной обжаркой, производственным цехом и его знаменитыми такос...

Около года назад шеф-повар Шоу Лаш и ее муж Тарек привнесли в Дубай настоящий вкус Мексики с первой в регионе таqueria с дровяной печью, Lila Taqueria. Теперь они готовы вновь впечатлить любителей еды в Дубае вторым концептом: Lila Molino.

За прошедший год это непринужденное, местное место завоевало славу своими подлинными мексиканскими вкусами, качественными местными ингредиентами, теплой атмосферой и своими знаменитыми домашними тортильями из кукурузы, которые делают каждый день из мексиканской кукурузы.

Открытие Lila Molino, концепции мексиканского ресторана, работающего весь день, с производственным цехом, специализирующимся на свежей кукурузной масе, запланировано на Alserkal Avenue в четверг, 30 мая. Новое место для общения сообщества также выступает в роли кофейной обжарки, кафе и концептуального магазина, продавая отобранные мексиканские ремесла, местные фермерские продукты и домашние тортильи, чипсы и соусы для домашних мексиканских праздников.

«В Lila Taqueria мы ставили перед собой задачу познакомить Дубай с подлинными вкусами Мексики, используя традиционные кулинарные техники и устойчиво добываемые ингредиенты», - добавила шеф-повар Шоу. «С Lila Molino мы укрепляем это обязательство, создавая пространство, где гости могут по-настоящему погрузиться не только в яркие вкусы Мексики, но и в ее культуру».

Войдя в двухэтажное пространство, гости мгновенно чувствуют себя как дома. Обстановка приветливая, теплая и яркая с зелеными растениями, оттенками терракоты и яркими муралями от мексиканских художниц, украшающими стены. В каждом уголке есть история, и, как и в таqueria в Джумейре, она посвящена воплощению устойчивости и общности.

Гости могут любоваться произведениями искусства, разбросанными по всему пространству, покупать у местных фермеров и приобрести часть опыта Lila дома в розничном магазине с предметами, отобранными у мексиканских ремесленников, включая сотрудничество с женским коллективом в Оахаке по текстилю и небольшими поставщиками справедливой торговли в мексиканских штатах для их домашнего обжаренного кофе.

Будь то уютное времяпрепровождение на диванах с кофе, работа за одним из высоких столов или уик-энд завтрак с близкими, этот творческий хаб предлагает идеальную обстановку для отдыха, вдохновения и общения.

Завтрак подают ежедневно до 12 часов, предлагая разнообразие вкусных мексиканских блюд, таких как завтрак такос с бараниной чоризо, свежие чилакилес, стейк и яйца, завтрак торта на сковородке или, для тех, у кого сладкий зуб, панкейки из кукурузы и ежевики.

На обед предлагаются моле энчиладас поблано, зеленые энчиладас суизас и знаменитые такос, обжаренные на дровах, - это лишь несколько из невероятно вкусных блюд, которые вы сможете попробовать.

Если вы любитель еды, искусства и мексиканской культуры, Lila Molino - обязательное место для посещения и уютный дом вдали от дома. Buen Provecho!

Lila Molino & Café, Склад 18, Alserkal Avenue, Дубай. Вторник - воскресенье, с 8 утра до 6 вечера. Понедельник - выходной.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.