• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Michelin Star Elegance прибывает в Абу-Даби с новой версией Bord Eau
Лайф стайл / 24 Мая / Читать нас в Телеграм

Michelin Star Elegance прибывает в Абу-Даби с новой версией Bord Eau

Испытайте вкус французской кухни и элегантность Мишленовской звезды от международного шеф-повара

У руля обновленного Bord Eau в Shangri-La Qaryat Al Beri, шеф-повар Николя Иснард предлагает изысканные вкусы французской кухни и элегантность Мишленовской звезды для посетителей столицы.

Гастрономическое путешествие начинается с Бургундии - современного лукового супа 2.0 (98 дирхамов). Этот свежий взгляд на французскую классику, безусловно, будет наслаждаться медленно, сопровождаемый порцией эмульсии. Гурманское видение Bord Eau точно, и с внимательным обслуживанием, знающими свое дело сомелье и звездным шеф-поваром, руководящим опытом, они преуспевают в создании незабываемого кулинарного путешествия.

Затем мы отправляемся в Мексику за ароматной порцией севиче из морского окуня с гуавой, цитрусовым кукурузным хрустящим и главной звездой блюда, сорбетом из халапеньо (124 дирхама). Сорбет может быть холодным, но халапеньо придает ожидаемую остроту мексиканской кухни. Это блюдо становится главным событием вечера.

Это не значит, что другие курсы не оставляют долговечное впечатление. Несмотря на французскую концепцию, шеф-повар Иснард и его команда преуспевают во внедрении богатых вкусов, характерных для регионов, которые вдохновляют их курсы.

Мы путешествуем по миру за считанные минуты, прежде чем нас угощают вкусами Магриба с марокканским блюдом из красного моллюска, конфи из баклажанов и шафрановым соусом (168 дирхамов) в качестве основного блюда. На десерт мы приземляемся на Кубе для уникальной порции пина колады (68 дирхамов) - с, конечно же, поворотом Bord Eau. Больше кокоса, что мы ценим, это тонкое, но подходящее завершение нашего кулинарного путешествия.

Уделите время, чтобы поболтать с их персоналом для более глубокого понимания того, что лучше всего сочетается и что вдохновляет их творения. И хотя их интерьеры спокойны и достойны Instagram, терраса предлагает потрясающий вид на Большую мечеть шейха Зайеда в Абу-Даби, что добавляет к общему впечатлению.

Итоговый вердикт: Bord Eau идеально воплощает концепцию кулинарного путешествия - идеальное сочетание простоты и кулинарного изысканства.

Bord Eau от Николя Иснарда, Shangri La Qaryat Al Beri, Khor Al Maqta’a, Абу-Даби, открыто с 18:00 до 23:00, с вторника по воскресенье. Контакт: (0)2 509 8555.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.