• Дубай
  • 35°C
  • 14 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Osteria Funkcoolio: сочетание итальянской и японской кухни в Дубае
Лайф стайл / 21 Мая / Читать нас в Телеграм

Osteria Funkcoolio: сочетание итальянской и японской кухни в Дубае

Osteria Funkcoolio: где итальянская кухня встречается с лучшими ингредиентами японского Киото

В прошлом году известный шеф-повар Акмал Ануар объявил о своих планах открыть уникальный итальянский ресторан в Port De La Mer. Сегодня 35-местный ресторан Osteria Funkcoolio официально открыт для посетителей.

Акмал Ануар, кулинарный гений, стоящий за популярными ресторанами, такими как Goldfish Sushi & Yakitori, 11 Woodfire и Otoro в Абу-Даби, известен своими новаторскими, нелицензированными японскими ресторанами. Однако в своем последнем проекте шеф-повар Акмал исследует кухню 'Itameshi', стиль, который сочетает в себе японские и итальянские блюда.

Ресторан является захватывающим дополнением к Port De La Mer, новому жилому комплексу в стиле Средиземноморья в La Mer, расположенному к северу от отеля Hyatt Centric. Ресторан, который принимает гостей каждый день, кроме вторника, с 15:00 до 23:00, прекрасно расположен на набережной марины Port De La Mer.

Osteria Funkcoolio может вместить всего 30 гостей, предлагая интимный обед или ужин. Хотя итальянские вкусы составляют основу меню, шеф-повар Акмал не полностью отказывается от японской кухни, за которую он известен. Посетители могут ожидать разнообразие антипасто, салатов, пиццы и пасты, которые глубоко укоренены в итальянских кулинарных традициях, но с влиянием разнообразия Киото. Заметные блюда включают пасту с утиным кавателли с белым перцем и капустой, а также пиццу с креветками и ахи амарильо.

Уютная Osteria излучает богатую и ретро атмосферу, напоминающую место прямо с брусчатых улиц Флоренции или Рима. Багрово-красные кожаные боксы, сверкающие люстры, контрастные принты и темные деревянные элементы создают пространство, которое кажется одновременно китчевым и уютным.

Бронирование столов уже открыто.

Osteria Funkcoolio, Port De La Mer, Jumeirah 1, с 15:00 до 23:00, среда по понедельник, вторник - выходной.

Изображения: Instagram

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.