• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Знаменитый нью-йоркский итальянский ресторан Carbone откроется в Дубае
Лайф стайл / 21 Мая / Читать нас в Телеграм

Знаменитый нью-йоркский итальянский ресторан Carbone откроется в Дубае

Carbone, любимый ресторан знаменитостей итальянской кухни, открывается в Дубае

Carbone, известный итальянский ресторан из Нью-Йорка, готовится открыть свои двери в Дубае. Этот ресторан, пользующийся популярностью у звезд, сделает свой дебют в престижном Atlantis The Royal в первом квартале 2025 года.

Carbone славится своей итальянской кухней в стиле Нью-Йорка, подаваемой в гламурной, энергичной обстановке. За десятилетнюю работу он стал неотъемлемой частью ресторанной сцены нижнего Манхэттена. Ресторан расширил свое присутствие, открыв дополнительные заведения в Нью-Йорке, Гонконге, Лас-Вегасе, Майами, Далласе, Дохе и Эр-Рияде. В Дубае Carbone займет помещение, ранее занимаемое Resonance by Heston, на первом этаже Atlantis The Royal.

Ресторан продолжит подавать свои знаменитые фирменные блюда с изысканным акцентом, включая салат Цезарь, лингвини вонголе, курицу скарпариелло, телятину по-пармски и острый ригатони. В соответствии со стилем Atlantis The Royal, блюда будут подаваться капитанами обслуживания в смокингах в столовой, вдохновленной Нью-Йорком 1950-х годов. В столовой будут украшения в виде бархатных уголков в драгоценных тонах, стены, обтянутые дамасской тканью и украшенные венецианскими стеклянными зеркалами, тщательно подобранная коллекция изящных произведений искусства и живописная открытая терраса.

Atlantis The Royal, который открылся в феврале 2023 года, уже принимает ряд впечатляющих ресторанов. Carbone обещает стать еще одним звездным дополнением к этому списку.

Carbone, Atlantis The Royal, Palm Jumeirah, Дубай. Открытие в 1 квартале 2025 года.

Изображения: Социальные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.