• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Путешествуйте по всему миру, не покидая ОАЭ
Лайф стайл / 16 Мая / Читать нас в Телеграм

Путешествуйте по всему миру, не покидая ОАЭ

Вы когда-нибудь мечтали испытать волнение от путешествий, не выходя из дома? Теперь это возможно прямо здесь, в ОАЭ. Будь вы ограничены во времени, пытаетесь сэкономить деньги или просто предпочитаете исследовать прекрасные места у себя на пороге, в ОАЭ есть множество мест, которые могут составить конкуренцию популярным курортам по всему миру.

Итак, когда вас охватывает желание путешествовать, вот как можно отдохнуть в Греции, Турции, на Ибице, на Мальдивах и не только, не покидая ОАЭ.

ЗАМЕНИТЕ: Мальдивы
НА: Анантара Мина Аль Араб Рас Аль Хайма

Хотя Мальдивы могут быть в списке желаний многих людей, цены могут сделать этот курорт в Индийском океане скорее мечтой, чем реальностью. Но если вы мечтаете о виллах над водой, виде на океан и голубом небе, вам повезло, потому что в Рас-эль-Хайме есть что-то подобное прямо у вас на пороге.

Недавно открытый курорт Anantara Mina Al Arab Ras Al Khaimah предлагает именно это... потрясающие виллы, возвышающиеся над водой, с изобилием дикой природы - благодаря защищенным мангровым зарослям в этом районе - и непрерывным горизонтом, где море встречается с небом. Всего в 45 минутах езды от DXB и в часе и 15 минутах езды от Пальм-Джумейра, этот островной рай идеально подходит для отдыха в стиле Индийского океана и Ближнего Востока.

Первые в эмирате виллы над водой, вы получите удовольствие от наблюдения за местной дикой природой с вашей частной террасы, попивая что-то прохладное из вашего собственного бассейна бесконечности и прогуливаясь на закате (или восходе) по его полосе песчаного пляжа, наслаждаясь жизнью на острове. Мальдивы, какие Мальдивы?!

Мина Аль Араб, Рас-эль-Хайма

ЗАМЕНИТЕ: Стамбул
НА: Исторический район Аль-Фахиди

Стамбул известен своими извилистыми брусчатыми улочками, полными искусства, культуры, кофеен и игр в нарды. Если вы ищете что-то подобное ближе к дому, отправляйтесь в исторический район Аль-Фахиди в старой части Дубая для погружения в эмиратскую историю, наследие, искусство, культуру и душу. Окруженный старыми зданиями из песчаника и традиционными ветряными башнями, извилистые переулки приведут вас мимо временных инсталляций искусства, Центра культурного понимания имени шейха Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума, отеля XVA Art и 50 различных домов, каждый из которых позволит вам познакомиться со стилем традиционной жизни в Дубае, начиная с середины 19го века и до 1970-х годов.


Любители искусства могут просмотреть стены галереи XVA Art, где представлены работы установленных и начинающих художников Ближнего Востока, в то время как любители истории могут насладиться культурным обедом в Центре культурного понимания имени шейха Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума, который проводится в традиционном маджлисе вместе с лекцией, знакомящей посетителей с историей и культурой Эмиратов. Чтобы подкрепиться во время вашего приключения, загляните в Arabian Teahouse за порцией арабского кофе.

Хотите провести отпуск здесь? Забронируйте номер в отеле XVA Art или в близлежащем отеле Al Seef Heritage Hotel, Curio Collection by Hilton, чтобы спать среди историй тех, кто жил здесь до вас.

Исторический район Аль-Фахиди, Аль-Фахиди, Дубай

ЗАМЕНИТЕ: Дисней Лэнд
НА: Парки и курорты Дубая

От одного тематического парка к другому, и хотя в Дубае пока нет своего парка Дисней (пока), есть множество других мест, где дети могут получить свою долю волнения и развлечений. Соберите свои вещи (но не паспорт) для поездки в Парки и курорты Дубая и сделайте из этого отпуск. Здесь есть масса развлечений, благодаря трем тематическим паркам, аквапарку, крытой игровой зоне, 100 аттракционам, 50 ресторанам, 20 магазинам и... трем отелям!

Проводите свои дни, перемещаясь между аттракционами, вдохновленными Кунг-фу Пандой, Мадагаскаром и Шреком, в MotionGate; стройте, играйте и веселитесь в Legoland Dubai и Legoland Water Park; испытайте дух победы в совершенно новом мире Реал Мадрид; отдайтесь безумству в космической крытой игровой зоне Neon Galaxy; или прогуляйтесь по улицам Riverland Dubai, одного из самых популярных в Instagram мест города.

Для незабываемого ночлега пройдите через вход, охраняемый драконом, и остановитесь в отеле Legoland, с его яркими тематическими спальнями, каждая из которых имеет свою собственную игровую зону, непрерывные развлечения и ужин в тематическом ресторане Bricks Family.

Шейх Заед Роуд

ЗАМЕНИТЕ: Ибицу
НА: Nikki Beach Resort & Spa Dubai

Хотя Ибица может быть идеальным островом для вечеринок, вам не обязательно путешествовать в Средиземноморье, чтобы получить свою дозу энергии. Nikki Beach Resort & Spa в Дубае - идеальное место для небольшого празднования этим летом. Независимо от того, насколько высока температура, это прибрежное место наполнено прохладными средиземноморскими вибрациями.

Солнечный остров Ибица известен как двурукий пункт назначения - предлагая как роскошные вечеринки, так и идеальное расслабление. То же можно сказать и о Nikki Beach Resort & Spa, с его просторным бассейном, идеальной полосой песчаного пляжа, четырехуровневой террасой для курения кальяна, частными VIP-беседками и дневными кроватями, идеальными для ленивых послеобеденных часов, все это сменяется музыкой от диджеев, танцами и живыми развлечениями по мере захода солнца.

С его атмосферой "видеть и быть замеченным", его расположение добавляет еще один выигрышный удар, находясь прямо на берегу Жемчужного Джумейра. Виды здесь, в прямом смысле слова, потрясающие, и вам будет трудно найти лучше в Дубае.

В отеле 117 номеров и 15 вилл на выбор, каждый из которых предлагает идеальное убежище у моря. Подумайте о частных бассейнах, виде на пляж и сад, и обо всех современных удобствах и роскошных удобствах, которые нужны требовательному путешественнику. Снимите обувь, вы теперь на островном времени.

Nikki Beach Resort & Spa Dubai, Pearl Jumeirah

ЗАМЕНИТЕ: Санторини
НА: Anantara Santorini Abu Dhabi Retreat

Подсказка уже в названии... Зачем платить за перелет на Кикладские острова, когда вы можете насладиться всей их белоснежной красотой прямо здесь, в ОАЭ.

Anantara Santorini Abu Dhabi Retreat открыл свои двери в феврале этого года, привнося немного эгейского гламура в Персидский залив. Расположенный на побережье между Дубаем и Абу-Даби, это прекрасное новое убежище для тех, кто хочет уйти от всего этим летом, не уходя, ну, никуда.

Один из немногих бутик-курортов в ОАЭ, отель имеет всего 22 номера и люкса, что делает его идеальным как для полной аренды, так и для очень нужного тихого времени. Ах да, это курорт только для взрослых, так что вам гарантирован кусочек уединения.

Бело-синяя архитектура и интерьеры этого солнечного курорта действительно передают суть островной жизни, с непрерывными видами на море, приглашающими провести незабываемые послеобеденные часы у бассейна бесконечности.

И не волнуйтесь о том, что пропустите свою любимую средиземноморскую еду, потому что один из его двух ресторанов, Thalassa, предлагает элегантное меню средиземноморской кухни с греческими нотками. Закройте глаза, впитайте виды, запахи и звуки Санторини прямо здесь, в ОАЭ.

Аль Жарф 22, Гантут, Абу-Даби

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.