• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Доступные парусные приключения в Дубае: опыт из первых рук
Лайф стайл / 07 Мая / Читать нас в Телеграм

Доступные парусные приключения в Дубае: опыт из первых рук

Начать парусное приключение в Дубае стало более доступным и недорогим, благодаря сообществу Wind Rises. Вот рассказ о нашем первом опыте...

Если вы хотите освоить захватывающее новое хобби с друзьями или хотите насладиться захватывающим видом на Аравийский залив с уникальной точки зрения, парусный опыт, предлагаемый Wind Rises, - отличная отправная точка. Будь вы опытным моряком или новичком, это приключение обещает захватывающие моменты, потрясающие виды и массу радости.

Расположенный в марине Port Rashid компании DP World, Wind Rises предлагает доступные и доступные уроки парусного спорта для групп от двух до шести человек, которые проводят опытные инструкторы, начиная всего с 200 дирхамов. Нет необходимости в членстве в эксклюзивном яхт-клубе.

Перед началом лета мой друг (который не умеет плавать) и я решили расширить свои границы и исследовать природу так, как никогда раньше не делали. Марина, с ее множеством удобств, включая кафе, туалеты, раздевалки, также является идеальным местом для наблюдения за закатом после плавания.

Прежде чем мы отправились в воду, мы получили краткий инструктаж, чтобы узнать основы (в буквальном смысле) у нашего опытного и страстного инструктора. Естественно, у нас были вопросы, и, естественно, это был вопрос: "может ли лодка перевернуться?", на что наш инструктор заверил нас, что это невозможно для этой конкретной лодки, кильбота Fareast 28R.

С надетыми спасательными жилетами, мы отправились в путь, ветер в волосах и солнце на лицах, через марину и в кристально чистые воды. В считанные минуты мы плыли на высокой скорости, меняли направление самостоятельно, поднимали стаксель и беззаботно сидели на краю наклоненной лодки.

Пока мы мчимся по горизонту, плавая между морем и небом, я удивлен, что никогда раньше не пробовал это в Дубае. Чувство приключения, адреналиновый рывок, шум волн и горизонт в фоне - это то, что вы не забудете легко.

В этот момент я понимаю, что с тех пор, как мы покинули сушу, я не думал ни о чем из повседневных забот. Парусный спорт заставляет вас быть полностью в настоящем моменте, и это редкость в современном мире. Это побег и приключение, мне нравится моя версия моряка.

Wind Rises, Port Rashid, Дубай. Будни с 200 дирхамов за человека, выходные с 380 дирхамов за человека. От 1020 дирхамов за полную лодку. Тел: (0) 58 106 50 26.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.