• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Летом популярные рестораны Дубая расширяются в Европу
Лайф стайл / 07 Мая / Читать нас в Телеграм

Летом популярные рестораны Дубая расширяются в Европу

От Миконоса и Марбельи до Канн и Сен-Тропе, вот где вы найдете ваши любимые рестораны Дубая в Европе этим летом...

Бодрум: Bagatelle

Живой вечеринки-ресторан, который так же известен своими изысканными французскими блюдами, как и фейерверками, которые поддерживают вечеринку до ранних часов, Bagatelle теперь можно найти по всему миру. Одним из новейших дополнений к семье Bagatelle - которое можно найти в Лондоне, Майами, Сен-Тропе и Буэнос-Айресе, а также в Дубае - является Бодрум. Он открывается 1 июня на свой третий сезон на солнечных берегах марины Яликавак, представляя изысканные блюда французской средиземноморской кухни в шикарном месте у бассейна.

Канны: Nammos

Родившийся на вечеринке острова Миконос, Nammos стал грандиозным успехом, когда открылся в Дубае в 2019 году. За ним последовали поп-ап в Дохе и сезонное открытие в Лимассоле, а следующим открытием Nammos будет установка своих фирменных бирюзовых полосатых зонтиков на берегу одного из самых привлекательных мест в мире, Канн. Дебютируя в этом мае на Пальм-Бич Канны, это гламурное воспоминание о золотые дни Канны в 1960-х годах, расположенное на огромном пляже и живом ресторане.

Канны: Zuma

Место, известное и любимое во всем мире за свою высокую японскую кухню и яркую барную сцену, Zuma - это глобальное имя с постоянными местами в Лондоне, Дубае, Абу-Даби, Майами, Мадриде, Риме, Нью-Йорке, Лас-Вегасе и Мальдивах, среди прочих. Каждым летом она возвращается на гедонистические берега самых любимых вечеринок Европы, включая Миконос, Бодрум, Ибицу, Порто Черво и Капри. Новинка 2024 года, Zuma приземляется в Каннах с 15 мая, как раз вовремя для знаменитого Каннского кинофестиваля, первого открытия на легендарном Пальм-Бич (где вскоре последует Nammos). Принимая гостей только на ужин, она будет открыта круглый год и предлагает полноценный ресторан и суши и робата-стойку.

Ибица: Clap

Его современная японская кухня и стильный бар на крыше сделали Clap одним из самых популярных мест в DIFC для всего, начиная от делового обеда до бранча и послерабочих напитков. Но в этом году бренд расширится в дневную жизнь с пляжным клубом и рестораном площадью 16 000 квадратных метров в спокойной Таламанке. Конечно, на территории будет фирменный ресторан и бар, все на открытом воздухе, чтобы насладиться прекрасной обстановкой. Но новинкой для бренда будет 50-метровый бассейн, окруженный зеленью, кабанами и плавающими кроватями у бассейна. Блаженство.

Ибица: The Maine

От гастропренера Джои Газала появляется Maine Ibiza, который сейчас приветствует гостей на свой второй сезон. Maine Ibiza превратил 18-вековую финку в неподалеку от города Ибица в идеальное место для обедов под солнцем и поздних ужинов. Maine Ibiza предлагает место для 200 посетителей на открытом воздухе, разделенное на два уровня, и представляет меню, вдохновленное местной кухней, великолепные коктейли и захватывающую программу развлечений. Хотя элементы дизайна придают ему отчетливый вид The Maine, большая часть естественной красоты остается, что делает ресторан привлекательным, деревенским и полностью подходящим для его окружения.

Марбелья: Gaia

Fundamental Hospitality стоит за одной из самых больших домашних кулинарных историй успеха Дубая, Gaia. Бренд стал настолько популярным в городе, что расширился до Монте-Карло, Дохи и Лондона. Но для своего пятого открытия бренд выбрал дебют в популярном испанском летнем курортном городе Марбелья, теперь приветствуя гостей, чтобы они открыли для себя его автентичную греческую кухню с современным акцентом в сердце популярного пляжного курорта Puente Romano. Он в хорошей компании - здесь вы также найдете COYA, Cipriani и Nobu.

Миконос: LPM Restaurant & Bar

Еще один стойкий на сцене обедов DIFC в Дубае - нет плохого времени для посещения LPM. Этот изысканный ресторан французско-средиземноморской кухни славится своим вкусным меню, обширным винным списком и отличным обслуживанием, с местами по всему миру, включая Лондон, Майами, Вегас, Гонконг, а также региональные города Абу-Даби, Доха и Эр-Рияд. Этим летом они впервые привозят свой фирменный вкус Cote d’Azur на Миконос. Бронируйте столики с 20 июня.

Сен-Тропе: Nikki Beach

Nikki Beach Hospitality стоит за некоторыми из лучших в мире пляжных клубов, и каждым летом люди, жаждущие вечеринок, стремятся к их берегам, чтобы "праздновать жизнь" в некоторых из самых известных мест для летних каникул под солнцем. Возвращающийся в этом году с 26 апреля Nikki Beach Saint Tropez, европейский флагман бренда и первое европейское место. На переднем крае вечеринки в Европе за последние два десятилетия лет, он прошел полную реновацию для сезона 2024 года, обещая улучшенный и более эксклюзивный опыт на этот раз. Его все белый декор, великолепный ресторан и привлекательный бассейн остаются - с новым акцентом на пул-пати и рестораны в пункте назначения. Также их можно увидеть в действии в Черногории, Порто Черво, Монте-Карло, Марбелье, Майорке и Ибице.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.