• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Почувствуйте роскошь: лучшие спа-процедуры в Дубае
Лайф стайл / 07 Мая / Читать нас в Телеграм

Почувствуйте роскошь: лучшие спа-процедуры в Дубае

Если вы в поисках самых лучших роскошных спа-процедур в Дубае, вы находитесь в нужном месте. Дубай известен своей роскошью, и это касается и косметических процедур.

Во всем городе вы можете побаловать себя процедурами, разработанными для омоложения всего, от глубоких пор до общей ауры.

Хотя роскошные процедуры часто стоят дорого, некоторые из них более доступны, чем другие. Поэтому, будь вы желаете потратиться и побаловать себя, или просто интересуетесь, на что можно потратить деньги в Дубае, этот гид для вас.

Плацентарный диамантовый фейсинг – Эстетическая клиника Biolite

Почему стоит попробовать: Эта процедура буквально дает вашей коже новую жизнь.

Говорят, что это решение для упругости кожи, фейсинг разработан для стимуляции нового коллагена, придающего вам молодую кожу. Стоит отметить, что плацента берется из лаборатории, а не от человека, и применяется после очищения и эксфолиации лица.

Затем накладывается живая диамантовая маска, оставляющая вашу кожу увлажненной и подтянутой.

Dhs1,575 (скидка 20% при бронировании 3 сеансов), Biolite Dubai, Villa 57, Al Thanya Road, Umm Suqeim 2, biolitedubai.com (04 346 6641).

Гидроохлаждающий фейсинг с эссенцией икры от La Vallee – Спа-центр Anantara

Почему стоит попробовать: Включает в себя эссенцию самой лучшей икры.

Вы знаете, что это роскошь, когда в составе есть икра. Восстанавливающий 90-минутный фейсинг использует эссенцию икры в сочетании с методом инфузии, чтобы ваша кожа выглядела полной жизни. Для полного опыта убедитесь, что выбрали вариант с гидроохлаждающей машиной, приложение ультразвука поднимает кожу для дополнительного эффекта.

Dhs1,500 (с гидроохлаждением), Dhs1190 (без гидроохлаждения), Anantara Spa, Anantara Resort, Palm Jumeirah, anantara.com, (04 567 8140).

24-каратный золотой фейсинг

Почему стоит попробовать: Вы можете покрыть свое лицо настоящим золотом.

Это настолько роскошно, насколько только можно. Вы, возможно, слышали о масках для лица из угля или глины, но пробовали ли вы маску из золота? Осветляя и придавая сияние вашему лицу, золото смешивается с особым агентом, чтобы помочь ему раствориться в ваших порах и совершить свое волшебство.

Откиньтесь и расслабьтесь, пока один из самых драгоценных металлов в мире уменьшает ваши морщины – звучит неплохо, не так ли.

Dhs2,625 (скидка 20% при бронировании 3 сеансов), Biolite Dubai, Villa 57, Al Thanya Road, Umm Suqeim 2, biolitedubai.com (04 346 6641).

Терапия лица и тела камнями – Dior Spa The Lana

Почему стоит попробовать: Вы сможете посетить недавно открытый Dior Spa.

Эта процедура дает ощущение дизайнера. Но, конечно, вы ожидаете ничего меньшего от процедуры, созданной Dior. В течение 120 минут вам будет сделан массаж, охватывающий лицо, спину, живот и ноги, усиленный драгоценными камнями, выбранными за их свойства.

Затем вашему лицу будет сделана микроабразия сапфировым кристаллом перед маской LED-терапии, чтобы завершить сеанс.

Dhs2,500, Dior Spa, Dorchester Collections’ The Lana, Business Bay, dorchestercollection.com (04 541 6688).

The Infusion Youth Sublime – Talise Spa

Почему стоит попробовать: Это единственное место в мире, где вы можете получить эту процедуру.

Расположенный в спа-центре Talise внутри Burj Al Arab, неудивительно, что эта процедура была создана исключительно для отеля. Омолаживая ваше лицо, метод наполняет кожу коллагеном, а также использует радиочастоты для массажа кожи. Контурирование и уменьшение воспаления, 90-минутная процедура - это чистое блаженство.

Dhs1,950, Talise Spa, Burj Al Arab, Umm Suqeim 3, Jumeirah.com (04 301 7365).

Лазерный углеродный пилинг

Почему стоит попробовать: Он был вдохновлен NASA.

Позвольте вашей коже выйти за пределы этого мира с процедурой, вдохновленной ни кем иным, как космическим агентством. LED-терапия использовалась для ускорения роста растений, а теперь ускоряет результаты на вашей сияющей коже. Процедура включает нанесение слоя жидкого углерода, на который затем накладывается лазер. Для завершения наносится увлажняющее средство.

Dh750 + НДС, Lutetia Paris, Dubai Festival City, lutetiaclinics.com (04 706 4000).

Что-то для мужчин

Золотой облако для пары – Hammam Awaken

Почему стоит попробовать: вы будете покрыты 24-каратным золотом с головы до ног.

Больше роскоши просто некуда. Отправляйтесь в Atlantis the Royal, где вы можете получить процедуру индивидуально или в паре. Как и отель, спа-центр предлагает только лучшее из лучших – и это определенно это.

Начните с массажа пенным мылом, затем наслаждайтесь пилингом для тела с золотой крошкой, золотой маской для тела, золотой эссенцией для волос и, наконец, маслом для тела для золотого сияния.

Dhs4,840 (за пару), Awaken, Alantis the Royal, Palm Jumeirah, atlantis.com (04 426 2131).

CRYO Facial

Почему стоит попробовать: Почувствуйте экстремальный холод.

Идеальная процедура для мужчин, фейсинг длится всего 20 минут и полностью сосредоточен на охлажденном воздухе, а не на цветочных масках для лица.

Охлаждая до холодных -162 градусов, криогенно охлажденный воздух активирует коллаген глубоко в вашей коже, уменьшая мелкие морщины и уплотняя ваше лицо. Если вам понравится фейсинг, вы даже можете получить процедуру на всем теле, но, возможно, стоит начать с малого.

Dhs399, CRYO, несколько мест, Дубай, cryo.com (050 891 5607).

Iyashi Dome – Four Seasons

Почему стоит попробовать: вы сжигаете калории, лежа.

Процедура без рук и контакта - это инфракрасное устройство, созданное в Японии. Увеличивая температуру вашего тела, сеансы, как говорят, улучшают ваш сон, стройность и кожу, заставляя вас потеть.

Длительностью 60 минут, процедура детоксицирует ваше тело, восстанавливает ваши мышцы и даже помогает вам сжечь некоторые калории заодно.

Dhs550, Four Seasons Jumeirah Beach, fourseasons.com (04 270 7732)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.