• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Международная книжная ярмарка в Абу-Даби 2024: культурная феерия в ОАЭ
Лайф стайл / 03 Мая / Читать нас в Телеграм

Международная книжная ярмарка в Абу-Даби 2024: культурная феерия в ОАЭ

Внимание, любители книг в Дубае! Международная книжная ярмарка в Абу-Даби (ADIBF 2024) - это событие, которое вы не захотите пропустить. Ярмарка продолжается до 5 мая в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC).

Организатором ярмарки является Арабский языковой центр Абу-Даби (ALC), который входит в состав Департамента культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi). Тема этого года - "Где раскрываются сказки мира".

На ярмарке представлены 1,350 издателей из 90 стран, включая 140 участников, которые принимают участие впервые. Также представлены 375 местных экспонентов, включая издателей, дистрибьюторов и государственные организации.

Более 2,000 мероприятий, охватывающих культурные и образовательные темы, доступны для посетителей. На мероприятии также приветствуются 12 стран, участвующих впервые, включая Грецию, Шри-Ланку, Малайзию, Пакистан, Кипр, Мозамбик, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизию и Бразилию.

Китай и Индия будут иметь значительное присутствие с несколькими павильонами, демонстрирующими культурные, профессиональные и художественные мероприятия.

Арабская Республика Египет в этом году является гостем-почетным, представляя разнообразную культурную программу, чтобы продемонстрировать интеллектуальную, образовательную и цивилизационную историю Египта.

Центральной фигурой этой года является известный арабский и международный писатель Нагиб Махфуз, признанный за его значительный вклад в арабскую культуру и арабские романы.

Различные мероприятия, такие как Книга Мира, Поэтические вечера, Уголок искусства, Уголок кино, Уголок образа жизни, Музыка - это культура и многое другое, доступны для посетителей. Дети также могут принять участие в культурной программе, разработанной для них.

Опыт рынка Аль-Азбакия, вдохновленный престижным книжным рынком Аль-Азбакия в Египте, предоставит посетителям возможность исследовать его интеллектуальные и образовательные сокровища.

Скидки и специальные предложения доступны для всех членов общества. Посетители могут воспользоваться бесплатным одноразовым посещением музеев Каср Аль Хосн и Лувр Абу-Даби, а также эксклюзивными скидками от партнеров по изданию аудиокниг и сниженными ценами на книги от всех экспонентов до 25 процентов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.