• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Доступный отдых: 7 бюджетных рейсов из ОАЭ
Лайф стайл / 01 Мая / Читать нас в Телеграм

Доступный отдых: 7 бюджетных рейсов из ОАЭ

Вдохновение для путешествий всегда актуально...

Независимо от сезона, желание путешествовать и исследовать всегда с нами. Если вы планируете отправиться в путешествие в живописные места в ближайшее время, эта информация о самых доступных авиарейсах этого сезона может быть вам интересна. Будь то выходные или отпуск в середине месяца - выбор за вами.

Вот 7 бюджетных авиарейсов для вашего следующего отпуска.

Бишкек с Wizz Air: начиная от 458 дирхамов

Wizz Air предлагает невероятно доступные предложения на авиарейсы в прекрасные места. Туда и обратно из Абу-Даби в Бишкек обойдется вам всего в 458 дирхамов, если вы забронируете на май. Тарифы остаются еще более дешевыми в июне. Потрясающая столица Киргизии - обязательное место для посещения, которое может похвастаться богатой культурой, историей и природной красотой.

Самарканд с Wizz Air: начиная от 298 дирхамов

Это предложение нельзя пропустить. Вы можете полететь в Самарканд и обратно всего за 298 дирхамов, если планируете свою поездку в мае. Тарифы остаются доступными и в июне. Прекрасный город в Узбекистане имеет многое, что может предложить, с мечетями, мавзолеями и богатой историей. Выдающимися достопримечательностями являются Регистан, площадь, окруженная тремя украшенными майоликой медресе XV и XVII веков, и Гур-Эмир, величественный мавзолей Тимура (Тамерлана), основателя Тимуридской империи.

Анкара с Wizz Air: начиная от 338 дирхамов

Еще одно отличное предложение от Wizz Air - забронируйте туда и обратно в Анкару всего за 338 дирхамов в мае. Рейс отправляется из Абу-Даби и быстро доставит вас в турецкий город. Если вы планируете поездку в Анкару в ближайшее время, май и июнь - лучшие месяцы для самых экономичных тарифов.

Баку с Wizz Air: начиная от 418 дирхамов

Рассмотрите Баку на апрель и май, так как тарифы Wizz Air на сердце Азербайджана значительно снижаются в следующем месяце. Если вы забронируете сейчас на остаток месяца или май, вы можете получить туда и обратно всего за 418 дирхамов. Баку - это не только столица, но и коммерческий центр страны, и отличное место для начала исследования региона.

Кутаиси с Wizz Air: начиная от 338 дирхамов

Грузия быстро стала популярным местом отдыха для жителей ОАЭ. С коротким временем путешествия, в целом доступными авиарейсами и местными расходами, которые не разорят вас, это в сущности идеальное место для быстрого отдыха. И это ведь потрясающе. Если вы забронируете полет в мае, вы можете полететь туда и обратно всего за 378 дирхамов, при этом эти невероятные тарифы снижаются к концу месяца. Дальше в июне, это становится дешевле до 338 дирхамов.

Сохаг с Wizz Air: начиная от 338 дирхамов

Этот египетский город - горячая точка для истории и культуры, идеальное место для авантюрного путешественника. Известный своими коптскими памятниками и достопримечательностями древнего Египта, это одно из тех мест, которое стоит посетить, если вам нравится исследовать и учиться. Если вы летите с Wizz Air, вы можете получить тарифы всего от 338 дирхамов за туда и обратно в мае. В июне это еще дешевле - 378 дирхамов.

Ереван с Wizz Air: начиная от 338 дирхамов

Столица Армении манит. Если вы забронируете свою поездку в Ереван на июнь, вы получите лучшее предложение за 338 дирхамов за туда и обратно. Май немного дороже, 418 дирхамов, поэтому лучше подождать до июня. В любом случае, это отличное предложение, а Ереван красив, отмечен величественной архитектурой советской эпохи.

Изображения: Предоставлены/Getty

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.