• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Отдохните на роскошном острове в Дубае на Anantara World Islands
Лайф стайл / 01 Мая / Читать нас в Телеграм

Отдохните на роскошном острове в Дубае на Anantara World Islands

Ощутите ощущение нахождения вдали от Дубая с умиротворяющим летним отдыхом на Анантара Всемирных островах.

Ищете отдых на острове? Откройте для себя вершину роскоши недалеко от берега в ОАЭ этим летом с эксклюзивным предложением курорта Анантара Всемирные острова Дубай для жителей ОАЭ и ССГ. Наслаждайтесь гостеприимством, вдохновленным Таиландом, среди элегантного островного оазиса и позвольте себе множество предложений, которые сделают ваше лето незабываемым.

Расположенный на уникальном архипелаге Всемирные острова, всего в четырех километрах от Аравийского залива, курорт Анантара Всемирные острова Дубай обещает новый стандарт островной роскоши. За начальную ставку в 1300 дирхамов за пару за ночь, погрузитесь в естественную красоту, отдохните на нетронутых пляжах и насладитесь панорамным видом на горизонт Дубая из вашего частного островного убежища.

Курорт предлагает множество развлечений, чтобы вас развлекать на протяжении всего пребывания. От пляжного волейбола до катания на гидроциклах, от гребли на досках до катания на бананах, здесь есть что-то для каждого искателя приключений. Балуйте свой вкус гурманскими впечатлениями, от завтрака в уникальном плавучем лаунже HamacLand до ужина по дизайну в умиротворяющих местах. С двуми изысканными ресторанами, предлагающими средиземноморские вкусы, международные деликатесы и традиционные арабские праздники, кулинарные наслаждения в Анантара Всемирные острова Дубай не знают границ.

Для полного расслабления восстановите свое тело и дух в спа-салоне Анантара, где талантливые терапевты предлагают ряд натуральных процедур. Скидки на спа включены для жителей ОАЭ, обеспечивая действительно роскошный опыт.

Выбирайте из просторных современных номеров с видом на океан или уединитесь в роскоши частной виллы с бассейном. Будучи жителем ОАЭ или ССГ, вы можете сэкономить до 30 процентов на проживание и наслаждаться ежедневным завтраком "шведский стол" для двоих в Qamar, а также кредитом курорта до 750 дирхамов, который можно потратить на питание и спа.

Улучшите свое пребывание с дополнительными впечатлениями, такими как HamacLand, предлагающий гурманские блюда в частном плавучем лаунже, или Кинотеатр под звездами, где вы можете наслаждаться своими любимыми фильмами с гурманскими закусками в частном открытом кинотеатре.

Для тех, кто останавливается в частных виллах с бассейном, позвольте себе удовольствие от завтрака на плавучем подносе или романтической ванной с лепестками цветов, атмосферными свечами и продуктами для ванны, начиная от 350 дирхамов на человека и 400 дирхамов на человека соответственно.

Анантара Всемирные острова, Южная Америка, Всемирные острова, Дубай.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.