• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Насладитесь изысканной кухней в отеле JW Marriott Marquis Dubai в мае
Лайф стайл / 29 Апреля / Читать нас в Телеграм

Насладитесь изысканной кухней в отеле JW Marriott Marquis Dubai в мае

Захватывающие предложения и вкусы ждут вас...

Внимание, гурманы! JW Marriott Marquis Hotel Dubai, самый высокий пятизвездочный отель в мире, приглашает гостей на уникальный гастрономический опыт в мае.

Известные рестораны отеля представляют два специально составленных меню - авторское меню за 245 дирхамов и меню повседневного обеда всего за 125 дирхамов. Весь месяц в акции участвуют девять ресторанов, включая Prime68, Izakaya, Tong Thai, Rang Mahal, Positano, La Farine и Kitchen6.

Авторское

Prime68 предлагает захватывающий вид на городской пейзаж Дубая вместе с трехблюдным меню, где у вас будет выбор между такими блюдами, как французский луковый суп, гнокки с трюфелями, жареная курица, стейк из черной ангусской говядины USDA, а также вкусные десерты.

В Rang Mahal вас ждет пятиблюдное меню, в котором представлен выбор лучших индийских блюд, включая дал махани, копченую рыбу, масляный наан и многое другое. Также доступен вегетарианский вариант меню.

Tong Thai's четырехблюдное меню предлагает подлинную азиатскую кухню с блюдами, включая разнообразие супов том ям, nua phad samoon prai, kung phad sa moon prai и многое другое.

Современное японское меню Izakaya's предлагает роскошное сочетание суши и сашими в своей обычной бодрящей обстановке. Вы можете начать с мисо-супа и эдамаме, а затем насладиться сашими, карпаччо и многим другим.

Повседневное

Для непринужденной атмосферы выберите специальное предложение Big Boy Burger в Bridgewater Tavern, которое включает две бутылки пива.

Lush Burger также предлагает комбо-предложение на двоих, которое включает два бургера, гарнир из картофеля фри, безалкогольный напиток и освежающий фро-йогурт.

Для тех, кто жаждет европейской кухни, современное кафе и пекарня, La Farine предлагает трехблюдное меню с салатом нисуаз, норвежским лососем и многим другим. Кроме того, вы можете выбрать десерт на свой вкус с прилавка.

Для любителей итальянской кухни, отправляйтесь в Positano и наслаждайтесь безграничной спагетти болоньезе, пиццей, выпеченной в каменной печи, и вкусными десертами, включая тирамису, панна-котту и многое другое.

В Kitchen6 вы можете насладиться обширным международным буфетом в яркой атмосфере.

Наконец, для тех из вас, кто ищет отличное предложение на деловой обед, отправляйтесь в Prime68. Цена снижена до 125 дирхамов и будет доступна каждый четверг и пятницу.

Для бронирования, пожалуйста, напишите на электронную почту jwmmrr@marriott.com, позвоните по телефону 04 414 3000.

JW Marriott Marquis Dubai, Business Bay, Дубай, с 1 по 31 мая. Тел: (0)4 414 3000, @JWMarriottMarquisDubai

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.