• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Демоническая утка Дубая: кулинарный шедевр
Лайф стайл / 24 Апреля / Читать нас в Телеграм

Демоническая утка Дубая: кулинарный шедевр

Освоение искусства обеда в Demon Duck

С переходом от Caesars к Banyan Tree, ресторанный мир Дубая претерпел некоторые изменения. Однако любимый Demon Duck, под руководством шеф-повара Альвина Леунга, остается неизменным. Мы посетили его, чтобы увидеть, сохраняет ли его бранч свое очарование под новым руководством.

Уникальный опыт обеда

Интерьер ресторана украшен забавными утиными принтами. Однако зона открытого кафе под кроной деревьев с успокаивающими звуками океана в фоне предлагает другую, не менее очаровательную атмосферу.

Блюдо-визитная карточка

Главной достопримечательностью является блюдо, которое заслужило место в Зале славы ресторанов Дубая. Пельмени из вагю - обязательно к пробе, как и хрустящий утинный хумус, остроумный вариант региональной классики. Севиче из гребешка, с его сладкими и кислыми нотами, пользуется любовью публики. Но звездой шоу является медленно запеченная утка, выдержанная 14 дней, кулинарное произведение искусства шеф-повара Леунга.

Жир утки приводится в идеально хрустящее состояние, и в сочетании с соусом хойсин и каламанси на пушистой булочке бао, он создает симфонию текстур и вкусов. Хотя утка требует дополнительной платы, она стоит этого удовольствия, обслуживая как минимум четырех человек.

Сладкое завершение

Прием пищи завершается выбором лучших десертов Demon Duck, включая игривую шоколадную резиновую утку, наполненную личи пеной. Несмотря на его забавный вид, это десерт, который подразумевает серьезный подход.

Итоговый вердикт: Бранч в Demon Duck становится еще лучше с возможностью добавления запеченной утки. Это обязательно к пробе.

Banyan Tree Dubai, Bluewaters, субботы с 13:00 до 16:00, Dhs288 мягкий, Dhs388 домашний, Dhs488 Prosecco. Тел: (0) 556 6466.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.