• Дубай
  • 35°C
  • 9 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Насладитесь ночным небом Дубая в бассейне Cloud 22 на крыше
Лайф стайл / 19 Апреля / Читать нас в Телеграм

Насладитесь ночным небом Дубая в бассейне Cloud 22 на крыше

Cloud 22, бассейн на крыше отеля Atlantis The Royal, стал обязательным местом для посещения многими. С момента его открытия в прошлом году, элегантная крыша стала популярным местом для любителей социальных сетей, предлагая потрясающие виды на Palm Jumeirah.

Изначально доступный только для гостей отеля, Cloud 22 открыл свои двери для публики на дневные пропуски в конце 2023 года.

Теперь посетители имеют возможность насладиться купанием в лунном свете под звездами. С новым пропуском на лунное купание, гости могут забронировать любые из кроватей или кабинок для отдыха, любуясь Дубаем после заката.

Пропуск предоставляет доступ к бассейну для вечернего купания, идеальный способ охладиться во время жарких летних вечеров. Небесный бассейн будет открыт для вечерних гостей в четверг 25 апреля с 19:00 до 23:00, стоимость варьируется в зависимости от забронированных кроватей.

Доступ к лунным купаниям начинается от 300 дирхамов (минимальные расходы), что включает бар, лаунж и доступ к бассейну. Бар у бассейна и лаунж, возвышающиеся на высоте 96 метров над землей, располагают 60 шезлонгами и 15 плавающими кроватями, а также частными кабинками. Для тех, кто ищет роскошь, доступна частная двухэтажная вилла-кабина со своим бассейном и ванной комнатой.

Стоимость шезлонга для солнечных (или лунных) ванн составляет 300 дирхамов на человека, двуспальная дневная кровать стоит 850 дирхамов на пару. Лотосовая плавающая кровать стоит 1000 дирхамов на пару за вечерний пропуск, а бесконечная плавающая кровать - 2000, оба варианта включают бутылку игристого или домашних напитков.

Кабины стоят дороже, кабина с видом на Персидский залив стоит 3500 дирхамов на 6 гостей. Верхний диапазон двухэтажной виллы с бассейном стоит 5500 дирхамов на 10 гостей. Все кабины и вилла также включают бутылку шампанского и тарелку с антипасто.

Лунное купание доступно каждый четверг, пятницу и субботу.

От 300 дирхамов. С четверга 25 апреля, открыто каждый четверг – субботу, с 19:00 до 23:00. Cloud 22, Atlantis the Royal, Palm Jumeirah

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.