• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Попробуйте идеальное воскресное жаркое на ужине от Heston в Дубае
Лайф стайл / 16 Апреля / Читать нас в Телеграм

Попробуйте идеальное воскресное жаркое на ужине от Heston в Дубае

Соответствует ли трехблюдный воскресный обед, стоимостью 495 дирхамов на человека, в ресторане Dinner by Heston домашнему пиршеству?

Вход в Dinner by Heston - это как шаг в другую эпоху. Этот британский ресторан, вдохновленный средневековыми временами, предлагает уникальный опыт обеда в Дубае с его волшебными раздвижными дверями, гигантскими механическими часами в форме ананаса, символическими мотивами Тюдоров и впечатляющей открытой кухней.

Под руководством известного британского шеф-повара Тома Аллена, Dinner by Heston быстро стал рестораном, который обязательно нужно посетить, и за несколько месяцев после открытия получил звезду Мишлен.

Роскошь и драматизм ресторана завораживают, но наше внимание привлекает введение квинтэссенции британской традиции - воскресного жаркого. Хотя в Дубае много мест, где можно отведать хороший жаркое, воссоздание подлинного британского воскресного обеда - это вызов.

Воскресный жаркое, утешительная традиция, уходящая корнями в средневековые времена Тюдоров, находит свое законное место в Dinner by Heston. Удивительно, но эта почитаемая традиция - новое добавление к предложениям ресторана, что является премьерой для заведений Dinner by Heston.

За 495 дирхамов на человека за трехблюдный обед и 295 дирхамов для детей мы решили проверить, стоит ли этот воскресный жаркое со звездой Мишлен своей цены...

Выбор закуски легок, когда в меню есть знаменитый фирменный Meat Fruit - шелковистый и насыщенный паштет из куриной печени, маскирующийся под мандарин, подаваемый с идеально поджаренным хлебом. Томатный саламагунди предлагает более легкий вегетарианский вариант, включающий прессованный томат, копченый козий творог и масло любистока.

Перед подачей основного блюда официант представляет предварительный просмотр картофеля жареного — напоминающий о том, как вы подкрадывались к сковороде и брали картошку, когда ваша мама не смотрела. Это приятное прикосновение добавляет ощущение домашнего уюта. Жареный картофель здесь самый хрустящий и самого великолепного оттенка золотисто-коричневого, который мы когда-либо пробовали.

Серлойн из говядины Hereford искусно нарезается на идеально розовые кусочки и подается с пудингом из Йоркшира, сливочным хреном и говяжьим соусом, в то время как особенно сочная курица, свернутая в три куска с ароматной кожей, подается с телячьим и травяным фаршем.

Вегетарианский жаркое из цветной капусты, подаваемый с трюфельным и грибным соусом, впечатляет своим идеальным балансом текстуры и вкусов. Основные блюда подаются с масляными морковками и измельченной брюссельской капустой с говяжьим панчеттой и каштанами. Все на тарелке продумано и сделано с любовью.

Наконец, Tipsy Cake на десерт: теплые масляные булочки бриош подаются с фирменным карамелизированным ананасом, запеченным на вертеле. Детское меню завершается ностальгической миской желе, посыпанной попкорном, но, конечно же, настоящим зрелищем становится удивительно изобретательная тележка с азотным мороженым, где мороженое делают прямо на столе по вашему заказу с выбором топпингов.

Вердикт: Dinner by Heston умудряется создать уютную, подходящую для семьи атмосферу, что редкость для ресторана со звездой Мишлен. Это может быть самый шикарный воскресный жаркое в Дубае, но еда, обслуживание и виды делают это отличным соотношением цены и качества для потрясающего воскресного обеда. Стоит забронировать на особый случай.

Dinner by Heston Blumenthal, Atlantis The Royal. Ежедневно с 18:00 до 23:00. Воскресенье с 12:00 до 15:00, с 18:00 до 23:00. Тел: (0)4 426 2444.

Изображения: предоставлены/социальные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.