• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Насладитесь непревзойденным велнесом на курорте One&Only Urban Resort в Дубае
Лайф стайл / 15 Апреля / Читать нас в Телеграм

Насладитесь непревзойденным велнесом на курорте One&Only Urban Resort в Дубае

Уникальный опыт оздоровления в Дубае

Городской курорт One&Only, который открыл свои двери в Дубае ранее в этом году, предлагает нечто большее, чем просто традиционный спа-опыт. Центр долголетия Clinique La Prairie сосредоточен на науке о здоровье, стремясь к долгосрочному оздоровлению.

Начало пути к долголетию

Входя в спа, посетители встречаются с теплым, красивым пространством, открывающим беспрерывный вид на Бурдж Халифа и горизонт Дубая. После освежающего приветственного напитка гости заполняют форму, указывая свои цели лечения.

Путь к детокс-лечению в Центре долголетия - это фирменное лечение спа, которое сосредоточено на лимфодренаже и уменьшении целлюлита. Лечение начинается с сеанса в гидромассажной ванне с маслами для подготовки кожи и открытия пор. Лечение в ванне направлено на специфические области лимфодренажа тела с помощью мощных струй.

Ощущение парения

Следующий этап включает в себя нанесение на тело смеси из водорослей и глины, богатой витаминами. Затем гости ложатся на водяную кровать, которая наполняется, создавая ощущение парения. Эта часть лечения длится 30 минут, стимулируя потоотделение для вывода токсинов.

Завершающий аккорд

Завершающая часть лечения включает в себя опрыскивание для удаления глины и гидромассаж для улучшения лимфодренажа. Центр долголетия Clinique La Prairie предлагает роскошный спа-опыт, который выходит за рамки простого лечения, способствуя улучшению заботы о здоровье.

Центр долголетия Clinique La Prairie, One&Only One Za’abeel, Za’aabeel, ежедневно с 10:00 до 20:00, стоимость 1100 дирхамов. Тел: (0)4 666 1618

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.