• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Посетите кулинарную неделю Anantara The Palm Resort в Дубае
Лайф стайл / 12 Апреля / Читать нас в Телеграм

Посетите кулинарную неделю Anantara The Palm Resort в Дубае

Четыре фантастических места в курорте Anantara The Palm

С 15 по 21 апреля курорт Anantara The Palm проводит эксклюзивную кулинарную неделю. На этом мероприятии соберутся лучшие шеф-повара отеля для недельного празднования мировой кухни.

Гости могут насладиться тщательно приготовленными трехблюдными ужинами в четырех самых популярных ресторанах Anantara всего за 185 дирхамов за каждый. Каждый ресторан продемонстрирует свой уникальный стиль и фирменные блюда.

Revo Café

Попробуйте скандинавскую смесь из лосося или ароматный грибной капучино, а также главные блюда, такие как атлантический лосось или идеально приготовленный гриль-минутка. Десерты включают кокосовый пудинг с маракуйей или пышный безглютеновый шоколадный торт.

Bushman’s

Попробуйте антиподскую кухню с закусками, такими как новый сезонный аспарагус велюте или обугленный татаки из юбки, жареный на джоспере филе стейк из травоядного. Закончите теплым брауни с макадамией или кислым лаймовым крем-брюле.

The Beach House

The Beach House предлагает обед у моря с закусками, такими как трюфельные и грибные аранчини или вяленая утка и дыня, обжаренная на сковороде красная рыба-носорог или гриль из говядины вагю, а затем сладкий финал с миндалем-шоколадной малиновой лакомкой или пикантным цитрусовым тартом.

Mekong

В Mekong попробуйте закуски, такие как тост с креветками и куриное сате, а затем ароматные основные блюда, такие как куриные лапши или красное куриное карри. Насладитесь десертом из мангового клейкого риса или панданового крем-брюле, чтобы завершить ваше азиатское кулинарное путешествие.

Revo Café, Mekong, The Beach House и Bushman’s, курорт Anantara The Palm, с 15 по 21 апреля, 185 дирхамов за трехблюдный ужин.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.