• Дубай
  • 31°C
  • 7 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Испытайте новый полет на большом воздушном шаре в Шардже, ОАЭ
Лайф стайл / 05 Апреля / Читать нас в Телеграм

Испытайте новый полет на большом воздушном шаре в Шардже, ОАЭ

Испытайте что-то уникальное...

Если вы планируете поездку из Дубая во время продолжительных выходных на Эйд, рассмотрите возможность добавить в свои планы поездки набережную Аль-Маджаз в Шардже. Недавно здесь была представлена новая аттракцион: Большой Воздушный Шар.

Расположенный в оживленной и бурлящей культурной столице, полет предлагает птичий глаз на горизонт Шарджи. Вы можете ожидать увидеть потрясающую мечеть Шарджи, шоу Водяной Фонтан и многое другое.

...

Новый опыт впервые взлетает на Эйд, так что если вы решите прыгнуть на борт, вы будете среди первых, кто его опробует.

Воздушный шар, надутый гелием, поднимет вас на высоту 200 футов в небо, пока вы остаетесь безопасно привязанными к земле. Каждый полет длится шесть минут и стоит 100 дирхамов на человека. Жители ОАЭ могут воспользоваться скидкой и заплатить всего 70 дирхамов на человека с их Emirates ID.

Обратите внимание, что Воздушный Шар приветствует пассажиров всех возрастов, но младенцам потребуется детский ремень для их безопасности. Это также единственный полет на воздушном шаре, предназначенный для безопасного доступа на инвалидной коляске.

У Большого Воздушного Шара также есть планы по запуску еще трех сайтов по всему ОАЭ в 2024 году, с двумя дополнительными сайтами, запланированными на 2025 год. Следите за новостями!

Есть еще что исследовать...

В точке взлета есть многое другое, что можно сделать для всей семьи. Карнавал Большого Воздушного Шара предлагает ряд других веселых мероприятий и удобств, включая VR игры, батут, го-карты, аркадные игры, мягкую игровую зону, поездки на поезде, веселые водные виды спорта, автомобили-тараны и многое другое. Есть даже комната, где вы можете устроить частные вечеринки.

Чтобы пополнить запасы, есть пункты питания, где вы можете насладиться своим обедом с видом на набережную.

Набережная Аль-Маджаз, тропа озера Халид, Шарджа, запуск на Эйд, 100 дирхамов на человека и 70 дирхамов, если вы житель ОАЭ.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.