• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Насладитесь роскошью и гостеприимством в Fairmont Riyadh
Лайф стайл / 05 Апреля / Читать нас в Телеграм

Насладитесь роскошью и гостеприимством в Fairmont Riyadh

Будь вы в путешествии по делам или отдыхе...

При поездке в Эр-Рияд, будь то по делам или ради удовольствия, рассмотрите возможность остановиться в Fairmont Riyadh. Этот роскошный отель сочетает в себе гостеприимство Саудовской Аравии и пятизвездочную роскошь, что делает его идеальным местом для проживания во время исследования динамичной столицы Саудовской Аравии. Отель планирует особенный завтрак в честь праздника Эйд аль-Фитр на предстоящие выходные.

Расположение отеля в динамичном Бизнес-гейте идеально подходит для деловых путешественников, поскольку там расположены штаб-квартиры более 60 компаний. Отель также находится всего в 15 минутах езды от аэропорта имени короля Халида.

Для туристов, желающих осмотреть достопримечательности, отель удобно расположен рядом с ключевыми памятниками и оживленным комплексом Riyadh Front, где представлено множество магазинов и ресторанов.

Отель предлагает ряд современных и уютных номеров. Каждый номер просторный и продуман до мелочей, с всеми удобствами, которые вы ожидаете от отеля высшего класса. В номерах представлены кровати с белоснежным бельем, роскошные подушки из перьев, а также изысканная цветовая гамма в оттенках серого сланца и мягкого песка, акцентированная яркими всплесками лайма и оранжевого.

К услугам гостей отеля предлагаются оздоровительные услуги, включая крытый бассейн, тренажерный зал, открытый круглосуточно, и отдельные спа-услуги с паровыми и саунами.

Главным событием длинных выходных станет завтрак в честь Эйд, который будет доступен в первый день Эйд с 6 утра до 11 утра. Завтрак будет представлен разнообразием местных и международных блюд, сопровождаемых успокаивающими мелодиями известной виолончелистки Луизы Тиле.

Гости также могут поужинать в одном из четырех ресторанов отеля. Среди прочих выделяется Pesto, ресторан южно-итальянской кухни, который специализируется на здоровом, сытном приготовлении пищи.

Еще одно место, которое стоит посетить, - это House of Grill, ресторан, воссоздающий гламур бурных двадцатых годов и предлагающий блюда, вдохновленные средиземноморским наследием известного шеф-повара Николя Иснарда.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.