• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Посетите оживленную вечеринку Дубая с Yeeels Group
Лайф стайл / 04 Апреля / Читать нас в Телеграм

Посетите оживленную вечеринку Дубая с Yeeels Group

Группа Yeeels, эксперты в области гостеприимства, стоят за тремя местами, которые обязательно стоит посетить в Дубае...

Дубай славится своей яркой сценой вечеринок с обедами, сочетающими гурманские вкусы с танцами на столах. Группа Yeeels, награжденные создатели, стоят за тремя из самых популярных в Дубае мест для питья, обедов и вечеринок.

Yeeels оказала значительное влияние на Дубай, представив свои роскошные, авангардные заведения в лучших местах Дубая. К ним относятся праздничный ресторан Verde в Four Seasons Jumeirah, шикарный бар на крыше Cou Cou на Palm Jumeirah и великолепный пляжный клуб Verde Beach.

У каждого заведения своя уникальная индивидуальность и предложения, но все они разделяют общую страсть к доставке кулинарного превосходства, роскошного обслуживания и великолепной атмосферы вечеринки, которая делает каждый ужин незабываемым.

Не пропустите эти три ресторана-вечеринки во время вашего визита в Дубай. 

Verde Beach

Verde Beach, роскошное место для вечеринок с утра до вечера в отеле Jumeirah Beach, уже два года революционизирует дневную сцену вечеринок. Гости могут расслабиться с комфортом на шезлонгах с видом на живописный Burj Al Arab днем. По мере того как день продвигается, ресторан становится местом, где можно нарядиться и расслабиться, с изысканной едой, великолепными развлечениями и живыми DJ-сетами, которые заставят вас танцевать на столах к закату.

Verde Beach, родившийся в Сен-Тропе, является эстетическим данью Сен-Тропе, с его плюшевыми беседками и округлыми шезлонгами, оттенками крема, белого и макраме, и красивым бохо-чувством. Меню предлагает подлинные средиземноморские вкусы, усиленные роскошным дубайским штрихом, чтобы угодить всем вкусам. Меню для общего пользования из средиземноморских деликатесов можно сочетать с освежающими коктейлями или VIP-обслуживанием с бутылками для идеального дневного или вечернего вечера.

Дни и ночи в Verde Beach столь же музыкальны, сколько и о питье, обедах и атмосфере. Гости могут ожидать календаря резидентов-DJ и мировых имен, задающих темп на деках. Закатные сессии в Verde Beach нельзя пропустить.

Новое мероприятие, предназначенное для любителей вечеринок, проходит в ресторане каждую среду вечером, оно называется Wild. Сочетая меню a la carte с ослепительными развлечениями, это роскошный вечер.

Verde Dubai

Verde, оригинальная концепция Yeeels в Дубае, приносит шик и гламур Парижа в ресторанный деревенский Four Seasons. Verde Dubai - это лучшее место для веселых вечеров, демонстрирующих международный вкус, невероятные развлечения и привлекательную, но эксклюзивную атмосферу, которая заставляет вас веселиться до ранних часов.

С кулинарной точки зрения гости могут ожидать меню, вдохновленное парижской гастрономией, под руководством шеф-повара Винсента Фернандеса, которое сочетает в себе творчество и инновации с умением работать со вкусом. Результатом является щедрое меню, включающее подписные блюда для общего пользования, такие как жареные улитки, салат из королевского краба, пицца с трюфелями и ягненок в травчатой корочке. Для десерта Verdissimo - обязательно к пробе для тех, кто хочет добавить впечатляющий фактор в свой Instagram.

Развлечения есть каждый вечер недели, от шоу с шампанским до живых DJ-сетов, танцоров и многого другого. Есть также несколько тематических вечеров, которые предлагают что-то для каждого, от арабской ночи в понедельник до популярной вечеринки Decadence в среду и Legends в четверг - дань 80-м и 90-м.

CouCou Rooftop

Попробуйте открытый, после часов опыт в CouCou Rooftop, поднимая ночи на Palm Jumeirah на новые высоты. Расположенный на 52 уровне Palm Tower, этот современный место для поздних вечеринок предлагает панорамные виды на город, пятизвездочное обслуживание и яркую атмосферу вечеринки.

Великолепный зеленый мраморный бар - отличное место для коктейлей, или вы можете сидеть в уютных лаунджах или плюшевых боксах и общаться с друзьями. Ресторан и бар - идеальное место для посещения по любому случаю, будь то романтическое свидание, напитки с семьей или друзьями или празднование важного события. Здесь подают средиземноморскую кухню и фирменные коктейли с вдохновением от всего мира, с электрическими и эксцентричными ингредиентами. Фирменные блюда включают откормленную ягненка с фетой и баклажанами, а также жареного средиземноморского окуня с кабачками и пюре из артишоков.

Но, как и во всех направлениях Yeeels, еда и напитки - это только часть впечатляющего фактора, с поздней ночной атмосферой и живыми DJ-сетами, происходящими здесь почти каждую ночь недели, что привлекает к нему регулярную толпу гламурных гостей.

Высокоэнергетическая крыша-игровая площадка, приходите сюда по понедельникам на 'Opulence', роскошную вечеринку с ужином, с живыми развлечениями и потрясающими шоу с шампанским. С роковым DJ-сетом и танцорами в блестящих костюмах, это идеальный способ начать неделю с шиком.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.