• Дубай
  • 37°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Лучшие сырые блюда Дубая: кулинарное путешествие
Лайф стайл / 02 Апреля / Читать нас в Телеграм

Лучшие сырые блюда Дубая: кулинарное путешествие

Сырые блюда обладают уникальным шармом благодаря своей свежести, вкусу и ярким цветам. Дубай предлагает множество высококлассных морепродуктов и блюд из говядины, которые подаются сырыми и маринованными до совершенства.

Будь вы любителем суши, экспертом по севиче или любителем карпаччо, кулинарная сцена Дубая имеет что-то для каждого.

Вот некоторые из лучших сырых блюд, которые вы можете найти в Дубае.

Хрустящий рис с лососем от BB Social

Хрустящий рис с лососем в BB Social - это обязательное блюдо к пробе. Этот популярный стартер идеально сочетает в себе остроту и соленость. Хрустящие квадратики жареного риса украшаются сочным лососем, смешанным со специальным острым майонезом, и гарнируются икрой для соленого акцента.

Это блюдо не только визуально привлекательно, но и предлагает вкусное сочетание вкусов. Это идеальное представление веселого подхода шеф-повара Александра Штумпфа к "MedditerAsian" кухне.

53 дирхама.

Биф карпаччо от Odeon

Odeon известен своим отличным и доступным биф карпаччо. Это классическое итальянское блюдо включает тонко нарезанную, высококачественную соленую говядину Ангус, которая тает во рту. Говядина поливается оливковым маслом, морской солью и каперсами. Подается с хрустящими листьями рукколы и стружкой сыра пармезан, это блюдо - настоящее наслаждение для любителей мяса.

50 дирхамов.

Crudo di mare от Onda by Alici

Onda предлагает идеальную сырую тарелку с морепродуктами, вдохновленную Амальфитанским побережьем. Crudo di mare включает устрицу Dibba Bay №3, тартар из лосося, тартар из тунца, подаваемый в большой раковине морского гребешка, и фиолетовую креветку.

135 дирхамов.

Сырой лосось от REIF

REIF, популярный шеф-повар из Дубая, известен своими вкусными сырыми творениями. Одним из любимых является восхитительный тонко нарезанный лосось, маринованный с цитрусовыми, соевым соусом и мисо из юзу.

46 дирхамов.

Классический севиче из морского окуня от SLAB

Классический севиче в SLAB - это мечта любителя морепродуктов. Это традиционное блюдо включает свежий морской окунь, маринованный в цитрусовых соках, смешанный с луком, кинзой и намеком на специи.

65 дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.