• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Флэш-распродажа в Address Beach Resort, Дубай: роскошь со скидкой
Лайф стайл / 27 Марта / Читать нас в Телеграм

Флэш-распродажа в Address Beach Resort, Дубай: роскошь со скидкой

Трехдневная эксклюзивная распродажа в роскошном курорте

Для тех, кто ищет роскошный отдых, курорт Address Beach Resort в Дубае объявил о захватывающей распродаже.

Расположенный в самом сердце Дубая, курорт Address Beach Resort предлагает номера со скидкой до 45 процентов для жителей GCC. Эта распродажа будет доступна только три дня, с 1 по 3 апреля, и вы можете забронировать номера для проживания с 1 апреля по 15 сентября 2024 года.

Курорт, расположенный на южном конце JBR, - это впечатляющее 77-этажное здание, разделенное между отелем и резиденцией, включая 217 гостевых номеров и люксов. Он состоит из двух башен, соединенных великолепным небесным мостом, на котором находится один из самых высоких бассейнов с бесконечностью в мире.

Номера и люксы в отеле предлагают непрерывный вид на сверкающий городской пейзаж, величественный Ain Dubai и Аравийский залив.

Приготовьте свои вкусовые рецепторы к кулинарному путешествию, поскольку в отеле есть 10 исключительных ресторанов и баров. Лучшие места для ужина включают ZETA Seventy Seven - дом для бассейна с бесконечностью, Li’ Brasil, The Beach Grill и многое другое.

Для релаксации Спа на 75-м этаже предлагает разнообразные процедуры, которые проводят талантливые терапевты. Не забудьте упаковать купальники для купания в бассейне с бесконечностью. Если вы не любитель высот, на курорте также есть три других бассейна на нижних уровнях.

Путешествуете с семьей? Детский клуб Qix Kids Club будет развлекать детей до 12 лет.

Для получения дополнительной информации или для бронирования свяжитесь с командой по телефону 04 879 8899 или по электронной почте stayatbeachresort@addresshotels.com.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.