• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Доступное и удобное путешествие в Мекку и Медину из ОАЭ
Лайф стайл / 26 Марта / Читать нас в Телеграм

Доступное и удобное путешествие в Мекку и Медину из ОАЭ

Планируете поездку на Умру из ОАЭ? Высокоскоростная железная дорога Харамейн предлагает доступные и удобные поездки в Мекку и Медину. С ценами на билеты, начинающимися от 22 дирхамов, эта пассажирская железнодорожная служба является экономически выгодным способом добраться до вашего пункта назначения.

Во время Рамадана высокоскоростная железная дорога Харамейн предлагает значительные скидки до 50% на билеты эконом-класса и 30% на билеты бизнес-класса. Это отличная возможность сэкономить деньги во время вашего духовного путешествия.

Открытая в 2018 году, высокоскоростная железная дорога Харамейн протяженностью 450 километров, соединяет пассажиров из Мекки и Медины с остановками в оживленном городе Джидда. Этот современный и эффективный вид транспорта обеспечивает комфортный и живописный маршрут для путешественников.

Не упустите эту возможность оценить удобство и доступность высокоскоростной железной дороги Харамейн. Забронируйте свои билеты со скидкой прямо сейчас и подготовьтесь к незабываемому путешествию в священные города Мекку и Медину.

Действуют ли скидки на билеты на все маршруты поездов?

Скидка предлагается исключительно пассажирам, путешествующим из станции Аль-Сулимания в Мекку, а также из Международного аэропорта короля Абдулазиза в Джидде в Мекку или Медину.

Каковы скидочные стоимости билетов на поезд?

Вот разбивка стоимости от высокоскоростной железной дороги Харамейн:

  • SAR23 (Dh22.52) – от станции Аль-Сулимания в Джидде до Мекки для пассажиров эконом-класса.
    • Начиная от SAR58 (Dh56.79) – от станции Аль-Сулимания в Джидде до Мекки для пассажиров бизнес-класса.
    • SAR34 (Dh33.29) – от Международного аэропорта короля Абдулазиза в Джидде до Мекки для пассажиров эконом-класса.
    • Начиная от SAR78 (Dh76.38) – от Международного аэропорта короля Абдулазиза в Джидде до Мекки для пассажиров бизнес-класса.
    • Начиная от SAR97 (Dh94.60) – от Международного аэропорта короля Абдулазиза в Джидде до Медины для пассажиров эконом-класса.
    • Начиная от SAR226 (Dh221.25) – от Международного аэропорта короля Абдулазиза в Джидде до Медины для пассажиров бизнес-класса.

Как забронировать билеты на поезд?

Чтобы забронировать место для поездки с SAR, просто посетите sar.hhr.sa и перейдите к опции «Забронировать место» на главной странице. Оттуда укажите, бронируете ли вы круглую поездку или одностороннюю поездку, а затем выберите желаемый маршрут и дату.

Затем укажите количество пассажиров, включая любых детей или младенцев, сопровождающих вас. Обязательно выберите подходящие для них варианты.

Нажмите на кнопку «Поиск», чтобы перейти к следующему шагу. Выберите время, которое наилучшим образом подходит вашему расписанию, а затем выберите предпочитаемое вами место.

Укажите свои личные данные, включая полное имя, национальность, дату рождения и пол. Выберите тип документа, который вы будете использовать для путешествия (национальный ID, паспорт, Iqama или GCC ID) и введите номер документа и дату истечения срока действия.

После того, как вы выполнили все необходимые шаги, вы увидите общую стоимость билетов, включая любые скидки, которые могут применяться. Продолжите процедуру оплаты с помощью вашей кредитной или дебетовой карты.

После подтверждения оплаты вы получите свои билеты по электронной почте.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.