• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Дубай приветствует Kokoro, свой первый ролл-бар
Лайф стайл / 25 Марта / Читать нас в Телеграм

Дубай приветствует Kokoro, свой первый ролл-бар

Гурманы Дубая всегда в поисках уникальных кулинарных впечатлений, и последнее из них находится прямо в сердце Альсеркаль-авеню.

Бар Kokoro Handroll, первый в своем роде в Дубае, обещает любителям суши неповторимый опыт.

Ресторан, который в настоящее время находится в стадии мягкого открытия, уже привлек внимание гурманов города, особенно тех, кто любит суши.

Ресторан происходит из Хьюстона, Техас, и был основан шеф-поварами Патриком Фамом и Даниэлем Ли, которые вместе имеют 20-летний опыт работы в японской кухне и суши.

В настоящее время количество мест ограничено баром, и для наслаждения опытом не требуются бронирования. Роллы, которые, как предполагается, станут трендом среди гурманов в 2024 году в Дубае, отмечаются за их идеальное сочетание хрустящих, кремовых и пикантных элементов, все в оболочке из хрустящего нори.

Kokoro стремится "революционизировать опыт суши" с помощью игривых поворотов, неожиданных вкусов и творческих результатов.

Место, напоминающее бары с роллами в Токио, имеет длинный, полированный деревянный суши-бар, который простирается по всему пространству.

Открытая кухня за прилавком позволяет посетителям наблюдать за тем, как шеф-повара суши искусно готовят каждый ролл из лучших ингредиентов.

Стены заведения украшены крутыми иллюстрациями и произведениями искусства, которые отдают дань происхождению суши, изображая абстрактные изображения моря. Эти иллюстрации созданы художником из Дубая Ольгой Карикой.

Добавляя веселый элемент в столовый опыт, по всему заведению разбросаны забавные резиновые утки. Посетителей призывают принести свои резиновые утки из своих путешествий, внося вклад в растущую коллекцию в ресторане.

Так что, будь вы опытным любителем суши или новичком в сцене роллов, обязательно добавьте Kokoro в свой список мест для посещения в арт-районе Дубая.

Открыто ср-вс с полудня до тех пор, пока суши не распроданы. Альсеркаль-авеню, Аль-Квоз @kokoro.dxb

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.