• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Рыба: новая кулинарная жемчужина в Мина Заид, Абу-Даби
Лайф стайл / 22 Марта / Читать нас в Телеграм

Рыба: новая кулинарная жемчужина в Мина Заид, Абу-Даби

Исследуем последнее дополнение к кулинарной сцене Мина Заеда...

Известный шеф-повар ОАЭ Файсал Аль Хармуди представил свой последний проект, уютное кафе под названием Ryba, расположенное в Мина Заеде. По прибытии становится очевидной бурная погода города, сильный ветер вызывает некоторый хаос на улице. Однако, как только вы входите в Ryba, наступает спокойствие. Персонал объясняет, что название ресторана, Ryba, - это русское слово "рыба", дань путешествиям шеф-повара.

Ryba может похвастаться просторным и тускло освещенным интерьером, излучающим зрелую атмосферу. С обильными местами для отдыха на открытом воздухе, это место легко представить как место для спокойных обедов, с просторным Аравийским морем в качестве идеального фона.

В ресторане есть открытая кухня, позволяющая гостям наблюдать и черпать вдохновение у кулинарных экспертов, создающих меню Ryba. Меню предназначено для любителей морепродуктов, с сезонными специалитетами, включая канадский лобстер, блюда из креветок и многое другое.

В качестве закуски подается гриль из осьминога (75 дирхамов). Медленно приготовленный на гриле с соусом чимичурри, мясо нежное, а вкус морепродуктов тонко прослеживается. В соответствии с темой заказывается также томатный ригатони (75 дирхамов). С базиликом, укропным маслом и порошком из черных оливок, это буря вкусов.

Основное блюдо, гриль из морского окуня (150 дирхамов), подается маринованным с укропом, имбирем и тамариндом. Быстрый совет: как бы соблазнительны ни были закуски, оставьте место для основного блюда, это того стоит.

Прием пищи завершается чизкейком из маракуйи (35 дирхамов), подаваемым с манго и соусом из маракуйи. Это фруктовое, изысканное и абсолютно удовлетворяющее блюдо. В завершение подается Ryba brulee (45 дирхамов), украшенное смешанными ягодами и кольцом из сахарной пудры.

Хотя гурманы часто стремятся к новым концепциям на островах Абу-Даби, Мина Заед предлагает спокойный опыт обеда с видом на Аравийское море. Ryba - обещающее дополнение к этой части города.

Вердикт: Для разнообразия от островного обеда попробуйте здоровую пищу в порту в Ryba.

Ryba, Сук Аль Мина, Мина Заед, Абу-Даби, открыто ежедневно, с 12:00 до 11:00. Тел: (0)2 584 5645.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.