• Дубай
  • 39°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Встречайте Рамадан с ведущими авиакомпаниями ОАЭ
Лайф стайл / 22 Марта / Читать нас в Телеграм

Встречайте Рамадан с ведущими авиакомпаниями ОАЭ

Ведущие авиакомпании ОАЭ предлагают специальные планы питания на священный месяц Рамадан...

Eithad Airways

В залах национального перевозчика ОАЭ в Международном аэропорту имени Зайда в Абу-Даби, Международном аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке, Вашингтоне Даллес и Лондоне Хитроу, гости могут насладиться традиционными угощениями Рамадана, такими как лабан, Вимто, молоко с финиками, освежающий огуречный напиток и розовое молоко. Если вам нужно разорвать пост перед отбытием, залы Etihad предлагают ужины Ифтар с традиционными и новаторскими блюдами. Обязательно попробуйте чизкейк Вимто.

На борту пассажиры премиум-класса могут насладиться деликатесами, такими как суп из чечевицы с жареным сыром чаами, фрикадельки из баранины и фиников с шафрановым рисом, а также здоровым салатом Ифтар. Пассажиры эконом-класса могут насладиться тушеной бараниной с рисом вермишель, а на десерт - муссом Вимто с хабисой.

Emirates Airlines

В Международном аэропорту Дубая Emirates предлагает сезонные блюда, закуски и десерты в своих залах первого и бизнес-класса. Между Ифтаром и Сухуром гости могут насладиться традиционными деликатесами, такими как богатый бараний узи, куриная кабса или арабский микс-гриль с соусом тахина. Если Ифтар приходится на время отбытия или во время вашего полета, вам выдадут коробку Рамадана у выхода на посадку, наполненную водой, финиками, соком и фруктами. На борту в пакете с едой будет бутерброд, салат, пирожное и сладости, а также вода и лабан для вашего удовольствия.

Air Arabia

На рейсах Air Arabia, когда приходит время разорвать пост, вам подадут набор, включающий финики и воду. Также доступны для покупки коробки с едой по цене 10 дирхамов, в которые входят фрукты, орехи и освежающий напиток для разрыва поста.

Медиа: Архив What’s On, Instagram

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.