• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Знаменитый лондонский ресторан China Tang откроется в Дубае
Лайф стайл / 21 Марта / Читать нас в Телеграм

Знаменитый лондонский ресторан China Tang откроется в Дубае

China Tang, известный ресторан из отеля Dorchester в Лондоне, готовится к открытию в здании Dorchester в Дубае, The Lana.

China Tang, один из самых известных в мире высококлассных китайских ресторанов, готовится к открытию в Дубае. Ресторан, известный своей кантонской высокой кухней, скоро откроет свои двери в The Lana, Dorchester Collection Dubai, расположенном в районе Бизнес Бей.

Первый в Ближнем Востоке China Tang будет расположен в подходящем месте, учитывая, что оригинальный ресторан находится в знаменитом отеле Dorchester в Лондоне. Ожидается, что ресторан откроется в середине этого года.

China Tang известен своей изысканной кантонской кухней, вдохновленной эпохой ар-деко 1930-х годов в Шанхае. Ресторан славится своими классическими китайскими и кантонскими блюдами, включая его фирменную утку по-пекински. Гурманы с нетерпением ждут презентации меню в предстоящем заведении в Дубае.

Ресторан также известен своим максималистским, ар-деко эстетикой, включая сложные дизайнерские детали во всем, от ручной росписи гобеленов до классических переплетенных рукописей. Частные столовые в Лондоне принимали ужины для всех, от модели Кейт Мосс до британской королевской принцессы Евгении. Хотя дизайн дубайского заведения еще не раскрыт, ожидается, что он привлечет некоторых знаменитостей.

China Tang впервые открылся в Лондоне в 2005 году и с тех пор расширился до Гонконга и Пекина. Ресторан является частью гонконгской компании Lai Sun Dining, членом группы Lai Sun, которая управляет некоторыми из самых известных ресторанов Гонконга, а также брендом China Tang по всему миру.

China Tang Dubai присоединится к впечатляющей коллекции ресторанов и баров в The Lana, включая концепции от звездного шеф-повара Жана Имбера: крытый бар High Society и элегантный средиземноморский ресторан Riviera; плюс Jara, изысканное посвящение Баскскому региону от шеф-повара Мартина Берасатеги. Еще четыре ресторана также будут добавлены в коллекцию ресторанов объекта Бизнес Бей.

Изображения: China Tang London/ Facebook

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.