• Дубай
  • 34°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 21 Июля, 2024
Пасха 2024 в Дубае: путеводитель по празднованиям и мероприятиям
Лайф стайл / 20 Марта / Читать нас в Телеграм

Пасха 2024 в Дубае: путеводитель по празднованиям и мероприятиям

Проведите захватывающие выходные на Пасху в Дубае

С приближением пасхальных выходных, Дубай готов предложить множество увлекательных мероприятий для вас и вашей семьи. От бранчей до пасхальных яичных охот до барбекю, сделайте 2024 год лучшим Пасхой в Дубае.

Вот некоторые из лучших способов отметить Пасху в Дубае в 2024 году.

Ce La Vi

Ce La Vi предлагает не только захватывающие виды, но и непревзойденную кухню. На эту Пасху они продлевают свой бранч, где вы можете насладиться невероятным суши, восхитительными блюдами и специальным пасхальным десертом.

Green Planet

Шагните в тропический дождевой лес на Green Planet и примите участие в увлекательной пасхальной охоте на яйца на протяжении всего уик-энда. Также есть веселые мероприятия и поделки своими руками, а также возможность встретиться с любимыми маскотами и собственным пасхальным кроликом Green Planet.

Reform Social and Grill

Reform Social and Grill, семейный гастропаб, устраивает потрясающий пасхальный барбекю с рынком, охотой на пасхальные яйца, живой музыкой и горячими крестовыми булочками. Рост начинается от 135 дирхамов на человека, а рынок будет работать с 12 до 18 часов.

Alizée

Наслаждайтесь специальным пасхальным бранчем в недавно открытом ресторане Banyan Tree, Alizée. Наслаждайтесь фантастическим и квинтэссенциальным пасхальным удовольствием с 13:00 до 16:00 в пасхальное воскресенье от 325 дирхамов на человека.

Rhodes W1

От знаменитого Гэри Роудса, Rhodes W1 приглашает вас на пасхальное издание Rhodes roast. Трехблюдное меню с классикой, такой как коктейль коронации из креветок для начала, затем жаркое на ваш выбор и завершается яблочным и ежевичным кремом - нас считайте внутри. Цена составляет 175 дирхамов, жаркое также имеет предложение два за один.

Signor Sassi

Вас ждет наборное меню для пасхального яйца-траваганзы в Signor Sassi. Меню стоит 575 дирхамов и представляет собой четырехблюдное меню, полное невероятных блюд, таких как их знаменитые равиоли аль тартуфо или чилийский морской окунь с моллюсками. С субботы, 30 марта, по понедельник, 1 апреля, это меню доступно на обед или ужин.

Dinner by H

Знаменитый ресторан Dinner by Heston Blumenthal приглашает гостей насладиться четырехблюдным дегустационным меню, которое черпает вдохновение из королевских дворов Англии, датируемых еще 13-м веком.

Cucina

Пасха в Италии всегда особенная, и в этом году в Cucina не исключение. Наслаждайтесь обедом в стиле буфета, который включает в себя свинину и все квинтэссенциальные итальянские деликатесы.

Aquaventure

Пасха 2024 года в Aquaventure Dubai полна фантастических и веселых сюрпризов для малышей. Splasher Mountain будет сбрасывать пасхальные яйца, наполненные фантастическими призами, и как только ведро перевернется, вы приглашены найти специальные яйца, чтобы выиграть крупно. Ведро будет опускаться между 8.30 и 9 утра. Охота на пасхальные яйца начнется в 9.30 и продлится до 10 утра.

Guerlain Spa

Кто сказал, что на эту Пасху вы не можете побаловать себя? Войдите в мир релаксации в Guerlain Spa на 90-минутный фейс-контроль, ритуал по уходу за ногами и массаж по рефлексологии. Действительно с 25 по 31 марта. Забронируйте себе великолепный опыт.

The Roast by Bubbalicious

Если вы долго были в Дубае, то знаете, что это место, где нужно быть в Пасхальное воскресенье. На эту Пасху наслаждайтесь тематическим ростом Вилли Вонки в Mina’s Kitchen. Здесь устраивается фантастическая охота на пасхальные яйца, с полным британским ростом, что еще вам нужно?

Mina Brasserie

Вас ждет захватывающий пасхальный специал в Mina Brasserie на этот специальный уик-энд. Наслаждайтесь всеми своими квинтэссенциальными пасхальными блюдами и наслаждайтесь горячей точкой DIFC Mina Brasserie. Дети могут наслаждаться рисованием пасхальных яиц и другими веселыми мероприятиями.

Zala Bab Al Shams

На эту Пасху выберите пикник в пустынном пейзаже в прекрасном оазисе Bab Al Shams. Вас ждет полдень пикника, охоты на пасхальные яйца и восхитительного роста. Лужайка Zala будет идеальным местом для веселого и праздничного дня.

London Social Garden

Отправьтесь в Notting Hill на эту Пасху, хорошо - не совсем, но The Ritz-Carlton JBR Secret Parties в London Social Garden на специальный пасхальный бранч. В субботу, 30 марта, с 13:00 до 16:00 наслаждайтесь квинтэссенциальным британским обедом.

Mezzanine Bar and Kitchen

Наслаждайтесь традиционным воскресным ростом в Mezzanine Bar and Kitchen в это Пасхальное воскресенье. Двухблюдное меню будет стоить 175 дирхамов на человека и 95 дирхамов для детей. Откиньтесь назад и наслаждайтесь последним из обедов на свежем воздухе со всеми приправами.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.