• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Ливанский ресторан Meat the Fish дебютирует в Дубае
Лайф стайл / 20 Марта / Читать нас в Телеграм

Ливанский ресторан Meat the Fish дебютирует в Дубае

Медир-азиатская кухня и ливанское гостеприимство приходят в Дубай...

Место для средиземноморского обеда, происходящее из Бейрута, Meat the Fish, готовится к своему дебюту в Дубае в долгожданной гостинице Jumierah Marsa Al Arab в этом сентябре.

Управляется командой, стоящей за February 30 и The Theater – 7 Management, Meat the Fish будет одним из 10 новых ресторанов, открывающихся в пятизвездочном курорте. Это место для непринужденного обеда известно своими красивыми интерьерами, восхитительной медир-азиатской кухней и теплым ливанским гостеприимством.

Гости могут ожидать разнообразие блюд из мяса, рыбы и растительных продуктов - от вкусных бутербродов до местного мяса, премиальных морепродуктов до свежих салатов, подаваемых с завтрака до поздних ночных коктейлей.

Соблюдая ливанскую традицию делиться тарелками, в меню представлены бао с черными креветками, мисо баклажан, кальмары в тесте, миска с бокчой и брокколи, улов дня и мясо от мясника. Меню завтрака также особенно привлекательно с такос на завтрак, зелеными яйцами и спаржей, стейком хаше и жареными яйцами, и заатаром на тосте.

Обширное меню напитков дополняет предложения по еде, с выбором вина, саке, спиртных напитков, безалкогольных напитков и коктейлей. (Однако еще не подтверждено, будет ли лицензирован Meat the Fish Dubai).

Meat the Fish был основан в Ливане в 1996 году как премиальная служба доставки мяса и рыбы на дом. Они открыли свой первый ресторан в 2012 году. К 2024 году ресторан расширился до Лондона, в самом сердце Челси, и скоро откроется в Джидде и Дубае.

Meat the Fish, Jumeirah Marsa Al Arab, Дубай. Открытие в сентябре 2024 года.

Изображения: Социальные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.