• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Почувствуйте дух Рамадана в отеле Grand Hyatt Abu Dhabi
Лайф стайл / 20 Марта / Читать нас в Телеграм

Почувствуйте дух Рамадана в отеле Grand Hyatt Abu Dhabi

Ощутите богатство традиций...

Если вы ищете места, где можно отметить Священный месяц Рамадан в арабских традициях и вкусах, Grand Hyatt Абу-Даби - идеальный выбор.

Вот 3 способа отметить Священный месяц Рамадан в Grand Hyatt Абу-Даби

Ифтар в Sahha

Когда: с 18:30 до 22:30

Sahha, что в переводе с арабского означает "здоровье", предлагает ифтар, где вы можете разорвать свой пост традиционным блюдом ифтар. Буфет включает мезе, арабскую, азиатскую и индийскую кухни с ротационным выбором трех разных меню. Также доступны традиционные напитки Рамадана, такие как лабан айран, камар аль дин, джалаб и каркади. Ифтар в Sahha стоит 240 дирхамов на человека.

Ифтар в Pearl Lounge

Когда: с заката до 21:30

Разомните пост в Pearl Lounge, где каждая деталь воплощает дух благословенного месяца. Выберите из меню а-ля-карт или установленного меню, включающего любимые блюда Рамадана, такие как смешанная арабская тарелка с сыром, баранина киббе и фалафель. Цена установленного меню ифтара составляет 240 дирхамов на человека. Также доступна кальян.

Сухур в Pearl Lounge

Когда: с 21:00 до 1:30

Сухур в Pearl Lounge предлагает меню а-ля-карт и установленные варианты меню. Наслаждайтесь живой музыкой на кануне и ароматом кальяна. Цена установленного меню сухура составляет 150 дирхамов на человека.

Для групповых празднований в Grand Hyatt пакеты для уютных встреч на ифтар или сухур начинаются от 200 дирхамов на человека.

Для получения дополнительной информации или для бронирования свяжитесь с командой по телефону 02 510 1234 или по электронной почте dineatgrandhyattabudhabi@hyatt.com.

Grand Hyatt Абу-Даби, Корниш-роуд, Абу-Даби, Тел: (0)2 510 1234

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.