• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Отправьтесь в арабское приключение: роскошные курорты в пустыне в ОАЭ
Лайф стайл / 20 Марта / Читать нас в Телеграм

Отправьтесь в арабское приключение: роскошные курорты в пустыне в ОАЭ

Отправьтесь в арабское приключение...

Попробуйте ужин в дюнах, процедуры в спа на открытом воздухе и купание под звездами в этих роскошных пустынных курортах в ОАЭ...

Дубай

Al Maha

В часе езды от Дубая находится курорт Al Maha Desert. Этот захватывающий дух пустынный оазис включает в себя 42 отдельные виллы с частными бассейнами, основную зону курорта с рестораном Al Diwaan, работающим весь день, и спокойный спа-салон с одиночными и парными комнатами для процедур. Гости могут расслабиться у своего частного бассейна или посетить живописный открытый бассейн с видом на обширные пустынные дюны, где также расположен спа-салон для полного расслабления. Наслаждайтесь роскошным отдыхом здесь и ожидайте встречи с вашими соседями - арабскими ориксами и газелями - пока вы наслаждаетесь завтраком на своей террасе на открытом воздухе.

Bab al Shams

Знаменитый роскошный пустынный курорт Дубая Bab Al Shams, теперь являющийся редким курортом, управляемым группой Kerzner, прошел обширную реновацию в 2022 году и вновь открылся в прошлом году с новым кулинарным предложением и улучшенными номерами для гостей. В менее чем в часе езды от Дубая, Bab al Shams окружен бесконечными дюнами, природными заповедниками, дикой природой, такой как ориксы и газели, и искусственными озерами. Для тех, кто ищет приключений, предлагается множество развлечений, включая езду на толстых велосипедах, сафари по пустыне, стрельбу из лука, верховую езду и многое другое. В кулинарном плане вы можете поужинать среди пустынных дюн в ресторане ближневосточной кухни Ninive и насладиться прекрасными закатами в Anwā Sunset Lounge.

Terra Solis

Расположенный на огромной территории в 371 000 квадратных метров, Terra Solis Dubai находится в скрытом оазисе, окруженном бесконечными дюнами. Место находится в 30 минутах езды от большинства мест в Дубае, что делает его идеальным местом для отдыха от города без долгой поездки на машине. Обстановка представляет собой настоящий арабский опыт, поскольку здание напоминает декор в стиле бедуинов. Вдохновленный звездными созвездиями, гости могут выбрать из трех ночных вариантов, включая 48 просторных и роскошных палаток Polaris, 20 домиков Perseid и шесть эксклюзивных домиков Orion с бассейнами.

Абу-Даби

Anantara Qasr Al Sarab

Скрытый среди моря катящихся, пламенно-оранжевых дюн Пустой Четверти, Anantara Qasr Al Sarab является одним из самых любимых арабских убежищ в ОАЭ. Уединенный пустынный оазис, в котором предлагаются 140 номеров, 14 люксов и 52 виллы с бассейнами, все оформлены в традиционном арабском стиле с бесконечными видами на дюны. Отделенные от основного курорта, номера описываются как "уединенные пустынные святилища", а коллекция шикарных вилл каждая оборудована своим собственным частным бассейном.

Telal Resort Al Ain

Этот роскошный курорт в стиле рустик в Аль-Айне с видом на природный заповедник, с непрерывным видом на пустынные равнины, создает открытку достойную заставку. Декор вдохновлен Эмиратами, и гости могут наслаждаться традиционными произведениями искусства, арабскими штрихами и бесконечными местными деталями в номерах, виллах и люксах. Размещение варьируется от люксов до трехкомнатной виллы с частным бассейном и джакузи. Для расслабляющего отдыха забронируйте процедуру в спа или отдохните в уютной библиотеке. Те, кто увлекается приключениями, могут насладиться ездой на квадроциклах, катанием по тросам или сафари по пустыне.

Al Wathba, A Luxury Collection Desert Resort & Spa

Черпая вдохновение из исторической деревни, этот пустынный курорт в арабском стиле занимает 22 000 квадратных метров спокойной пустыни. Состоящий из 13 вилл с частными бассейнами, 90 традиционных гостевых спален и шести ресторанов и баров, Al Wathba обещает идиллический отдых. Здесь большое внимание уделяется здоровью, с бассейном площадью 1000 квадратных метров и роскошным спа-салоном, который предлагает процедуры и удобства, такие как хаммамы, соляные сауны и специальная комната для криотерапии.

Рас-эль-Хайма

The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert

The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert расположен среди красоты 1,235-акрового охраняемого заповедника. Опыт спокойствия, живописных пейзажей и богатой культуры в виллах, оформленных в стиле бедуинов, которые имеют частные бассейны и палубы, зоны отдыха и захватывающие виды на пустыню. Для авантюрного путешественника забронируйте верблюжью прогулку по пустыне, частный урок стрельбы из лука или сессию наблюдения за птицами, или просто отправьтесь на прогулку по природе и насладитесь окружающей средой. Пустынный курорт может похвастаться пятью ресторанами, включая версию Sonara Camp в Рас-эль-Хайме, фермерский ресторан Farmhouse, ресторан Kaheela, работающий весь день, открытый бар Moon Bar и расслабленный мавританский лаундж.

Шарджа

Al Badayer Retreat

Al Badayer Retreat, роскошный курорт для глэмпинга в Шардже, является идеальным местом для отдыха, если вы ищете приключения, спокойствие и дозу эмиратской культуры. Один из самых экологически осознанных пустынных курортов в ОАЭ, Al Badayer расположен внутри традиционного арабского форта, но со всеми современными удобствами, которые вам нужны. Курорт также предлагает индивидуальные пустынные опыты, такие как соколиная охота, езда по дюнам, квадроциклы, верховая езда и сафари по пустыне.

Al Faya Retreat

Пройдите по стопам бедуинов в Al Faya Retreat, где царят уединение и спокойствие. Укрывшись в дюнах пустыни Mleiha, убежище представляет собой роскошно преобразованную зону, которая была изначально построена в 1960-х годах и предлагает гостям возможность исследовать знаменитый археологический сайт и его увлекательную историю. Те, кто ищет немного меньше приключений, могут отправиться в путешествие по благополучию в уникальном спа-салоне без рук, с травяной комнатой, соляным бассейном и тропическим душем; или провести день у бассейна. Всего пять гостевых номеров, все оборудованы люком для наблюдения за звездами ночью, и все они находятся рядом с костром на территории, где можно вспомнить многие приключения в пустыне за день.

Изображения: Предоставлены/Социальные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.