• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Спланируйте свой отпуск в Курбан-байрам: лучшие курорты на Мальдивах, на которые стоит обратить внимание
Лайф стайл / 19 Марта / Читать нас в Телеграм

Спланируйте свой отпуск в Курбан-байрам: лучшие курорты на Мальдивах, на которые стоит обратить внимание

Приближается праздник Ураза-байрам, и ожидается, что общественные праздники в ОАЭ начнутся во вторник, 9 апреля. Это представляет собой отличную возможность спланировать путешествие.

Для тех, кто ищет короткий перелет и расслабляющий отдых, отпуск на Ураза-байрам на Мальдивах может стать идеальным выбором.

Приготовьтесь упаковать свои пляжные принадлежности, вас ждет жизнь на острове с песчаными берегами, множеством солнечного света и прохладными волнами.

Мальдивы, состоящие из около 200 обитаемых островов и множества прекрасных курортов, являются мечтой многих.

Будь вы одиноким путешественником, ищущим время для отдыха, парой, ищущей романтический отдых, или семьей, желающей путешествовать вместе, Мальдивы предлагают множество вариантов.

Вот некоторые из лучших мест на Мальдивах, которые стоит рассмотреть на этот Ураза-байрам.

Курорт и спа Centara Ras Fushi Maldives

Атолл: Северный Мале

Курорт и спа Centara Ras Fushi Maldives предлагает несколько улучшений. Забронируйте до вторника, 30 апреля, на проживание до воскресенья, 30 июня, и вы получите бесплатные обновления питания, 20 процентов скидки на питание и спа-процедуры, тематический ужин для двоих и кальян для двоих. Те, кто останется на три ночи, также получат бесплатные обратные трансферы, а те, кто забронирует на четыре ночи или больше, получат бесплатную рыбалку на закате для двоих.

Разное. До вт 30 апр (для проживания до вс 30 июня). Северный порт Мале, Бодутакуруфаану Магу, Мальдивы. centarahotelsresorts.com (+960 664 3880)

Курорт и спа Hilton Maldives Amingiri

Атолл: Северный атолл Мале

Курорт и спа Hilton Maldives Amingiri начинает празднование Ураза-байрама с ярким парадом Бодумас ("большая рыба" на дивехи) и выступлением с традиционными барабанами Бодуберу. Курорт, который находится всего в 20 минутах на катере от международного аэропорта Велана, рекомендует молодым семьям выбрать виллу с одной спальней и бассейном на пляже, где могут комфортно разместиться двое взрослых и двое детей до 12 лет. Вилла оснащена солнечной террасой с большой качелей, частным открытым бассейном, шезлонгами и беседкой, а также прямым доступом к пляжу и захватывающим видом на океан. Стоимость начинается от 5765,98 дирхамов за ночь.

Для расслабления посетите спа Amingiri. Для детей есть множество развлечений в детском клубе Krakengiri, от уличных спортивных игр до морских экскурсий вокруг атолла. Вся семья также может насладиться занятиями по искусству с местным художником или научиться кулинарным приемам на мастер-классе по блюдам Ближнего Востока.

От 5765,98 дирхамов (вилла с бассейном на пляже). Постоянно. Курорт и спа Hilton Maldives Amingiri hilton.com (+960 664 63 64).

Курорт InterContinental Maldives Maamunagau

Атолл: Атолл Раа

Курорт InterContinental Maldives Maamunagau предлагает уникальную возможность танцевать с дельфинами в их естественной среде обитания. Курорт предлагает скидку 20 процентов на лучший доступный тариф при бронировании трехдневного пребывания с субботы, 6 апреля, по вторник, 16 апреля, и с субботы, 8 июня, по субботу, 22 июня. Пакет включает ежедневный завтрак и ужин, 50 процентов скидки на трансферы на гидросамолете и доступ в частную лаунж-зону.

Если вы путешествуете со своим значимым другим, вы можете насладиться 60-минутным парным лечением в спа AVI и кальяном в баре у бассейна или в The Retreat. Также есть экскурсия для наблюдения за дельфинами или рыбалка для двоих, а также множество бесплатных водных видов спорта, таких как парусный спорт на катамаране и вайлсерфинг. Ежедневный чай подают с 15:00 до 17:00, вечерний аперитив с 17:00 до 19:00, а освежающие напитки у бассейна с 11:00 до 18:00. Для детей есть детский клуб Planet Trekkers. У вас есть свой собственный куратор острова и круглосуточный сервис e-Curator. А в конце вашего визита у вас будет 30-минутная фотосессия, чтобы сохранить воспоминания.

Разное. 6 апр -16 апр и 8 июн -22 июн. maldives.intercontinental.com (+960 658 0500).

SO/ Maldives

Атолл: Южный Мале

SO/ Maldives предлагает роскошные виллы на берегу моря и над водой. В рамках своего предложения на Ураза-байрам, вы можете забронировать три ночи до понедельника, 15 апреля, и вы получите бесплатные трансферы на катере и расслабляющую 60-минутную спа-процедуру для двоих, а также доступ к пляжному клубу, Wellness Camp и программе мероприятий для всех возрастов.

В павильоне прибытия отеля во вторник, 9 апреля, Hadaba представит специальное меню для общего стола, включая микс-гриль для подлинного арабского праздника Ураза-байрама. Для фитнеса и расслабления посетите Wellness Camp, где есть обширное меню спа, паровые и саунные комнаты. Здесь также проводятся бесплатные занятия, такие как йога, медитация и звуковое исцеление.

Никакое посещение мальдивских вод не будет полным без морских экспедиций, и здесь есть множество экскурсий, которые помогут вам открыть для себя морскую жизнь. Для детей есть игровая комната и детский клуб, The Nest. Во вторник, 9 апреля, с 9:00 до 17:30, также проводятся тематические мероприятия для всей семьи.

Разное. До пн 15 апр. Лагуна, Эмбудху, Мале 20028, Мальдивы. so-hotels.com (+960 664 9100).

Частный остров Velaa

Атолл: Атолл Нуну

Для того чтобы добраться до атолла Нуну, требуется 45-минутный полет на гидросамолете из международного аэропорта Мале, но путешествие того стоит. На острове расположены роскошные частные резиденции, рестораны мирового класса, уникальные спа-процедуры, деревня для здоровья, приключенческие мероприятия, а также гольф-поле и детский клуб.

Двухэтажная резиденция Nika Private Residence предлагает удобства, такие как джакузи, частный тренажерный зал, спа-комната, большой бассейн и открытая зона для отдыха. Деревня Wellness - это дом для Eveylaa Wellbeing, павильона для йоги и студии Pilates и ресторана Faiy wellness. Здесь вы можете насладиться процедурами для тела на основе древней практики Аюрведа.

Разное. R6J5+GQW, Республика Мальдивы, Мальдивы. velaaprivateisland.com (+960 656-5000).

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Атолл: Южный атолл Мале

Для романтического отдыха на Ураза-байрам курорт предлагает виллу Stella Maris Ocean Villa с такими услугами, как ежедневный завтрак в вилле, специальная ежедневная кабина на главном курорте и барбекю с личным шеф-поваром под звездами. Эксклюзивно для гостей Stella Maris предлагается частный массаж для пары. После массажа вас ждут бутылка шампанского и шоколад.

От $3,880 (14,250 дирхамов, четыре ночи). Ср 10 апр-Вс 14 апр. waldorfastoriamaldives.com

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.