• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Откройте для себя Киклады в ОАЭ: Anantara Santorini Abu Dhabi Retreat
Лайф стайл / 18 Марта / Читать нас в Телеграм

Откройте для себя Киклады в ОАЭ: Anantara Santorini Abu Dhabi Retreat

Часть Киклад в Гантуте...

Расположенный у E11, примерно в 30 минутах от Дубай Марины, Гантут - это тихий прибрежный анклав. Он был известен как дом для знаменитого пляжного клуба Ибицы, Blue Marlin, который закрылся в 2019 году. Теперь новое место намерено вернуть Гантут на карту - это Anantara Santorini Abu Dhabi Retreat. Этот прекрасный бутик-отель, вдохновленный белоснежными деревнями Киклад, является отелем только для взрослых с 22 номерами, который приносит новый стиль гостеприимства в эмираты.

Местоположение

Хотя адрес курорта технически находится в Абу-Даби, Гантут ближе к Дубаю. Вы съезжаете на Гантут Exit 399 с дороги Дубай-Абу-Даби, затем едете около 15 минут через обширные равнины пустыни, прежде чем появляется неподражаемый белоснежный фасад курорта.

Внешний вид и ощущения

Курорт настолько близок к Кикладам, насколько это возможно без шестичасового полета на Санторини или Миконос. Здания, выполненные из прекрасного белого камня, имеют все изогнутые линии и разделенные уровни, спроектированные для воспроизведения названия отеля с красивыми растениями бугенвиллеи и оливковыми деревьями, разбросанными по всей территории. Интерьеры украшены светлыми деревянными отделками и мягкими оттенками бирюзы, вдохновленными побережьем, которое можно наслаждаться из почти каждого номера благодаря большим французским окнам, наполняющим все пространства ярким естественным светом.

Номера

В отеле всего 22 номера, разделенных на три категории. Номер Fira Sea View Room обладает просторной площадью 44 квадратных метра, с кроватью размера "king-size", удобным диваном и гардеробной зоной с кофемашиной Nespresso и туалетным столиком. В ванной комнате хорошо запаслись принадлежностями Anantara и Amouage, и хотя ванной нет, большой душ с дождевым эффектом идеален для номера только для взрослых. Терраса, выходящая на пляж и море, с дневной кроватью, спрятанной в углу, является основным преимуществом.

Удобства

Из-за удаленного местоположения гости, скорее всего, проведут большую часть своего времени на территории курорта. Курорт предлагает привлекательный бассейн с бесконечностью, украшенный шезлонгами в мягких натуральных оттенках и коллекцией дневных кроватей. Есть бар у бассейна, где гости могут наслаждаться освежающими напитками, не покидая температурно контролируемую воду. Курорт также имеет небольшой спа-салон, хаммам, сауну и бассейн для погружения. Есть также зоны для отдыха и уютные гостиные, оборудованные сверхбольшими телевизорами и столами, уставленными книгами.

Еда и напитки

На курорте есть два ресторана. Завтрак подают в Oia Oasis, который расположен у бассейна, и предлагают меню классических блюд на завтрак. На ужин в Thelassa, расположенном на пляже, подают греческую еду с широким средиземноморским влиянием. Ресторан внутри оформлен в морском стиле, но лучшие столики находятся на террасе.

Тарифы

Номера Oia Sea View начинаются от 2106 дирхамов, включая завтрак.

Вывод

Anantara Santorini устанавливает новый стандарт для бутик-отелей в ОАЭ, предлагая подлинный греческий отдых, который кажется настоящим уединенным оазисом.

Anantara Santorini Abu Dhabi Retreat, Гантут. Тел: (0)4 567 8666.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.