• Дубай
  • 34°C
  • 8 km/h
Воскресенье, 21 Июля, 2024
Насладитесь аутентичной трапезой Рамадана в ресторане Grand Millennium Al Wahda, Абу-Даби
Лайф стайл / 17 Марта / Читать нас в Телеграм

Насладитесь аутентичной трапезой Рамадана в ресторане Grand Millennium Al Wahda, Абу-Даби

Ощутите красоту Рамадана в палатке Layali Shahrazad...

Для тех, кто соблюдает Рамадан в Абу-Даби, палатка Layali Shahrazad в ресторане Ближнего Востока Grand Millennium Al Wahda - обязательное место для посещения.

Этот традиционный ресторан предлагает идеальную обстановку для встречи с близкими во время Священного Месяца. Посетителей приглашают разорвать свой пост с роскошным ужином iftar и насладиться значимыми моментами с буфетом suhoor.

В ресторане есть большая наружная палатка, где вы можете поужинать под мерцающими огнями на газоне отеля, а также уютные места для сидения внутри. С местом для 600 человек, это великолепное, но гостеприимное место, которое могут наслаждаться группы любого размера.

Ужин iftar становится незабываемым и аутентичным благодаря волшебной атмосфере, живому развлечению от группы Layali и обильному и вкусному буфету iftar. В буфет включены супы, салаты, горячие и холодные мезе, а также множество мясных и морепродуктов с живых кулинарных станций. Десертный буфет и турецкий мороженщик добавляют опыт. Ужин iftar стоит 190 дирхамов на человека, с 50 процентной скидкой для детей в возрасте от шести до 12 лет.

Suhoor, стоимостью 119 дирхамов на человека и подается с 22:00 до 2:30, включает станции с салатами, горячие станции с шавермой, фалафелем, манакишем и фаттиром, живую станцию BBQ и пасты, а также станцию с десертами с сладостями Рамадана и свежими фруктами.

Layali Shahrazad, Grand Millennium Al Wahda, закат до 21:30 iftar, 22:00 до 2:30 suhoor, от 119 дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.